薄い、軽い、携帯しやすい!【3way☆ワイヤレス充電カードホルダー】Makuakeにて公開スタート!即日目標達成しました。

ミニマム充電を極める!【ワイヤレス充電】【カードホルダー】【スタンド】がこれ一つに。

有限会社三美

■Makuake実施ページ

商品コンセプト

1.【ワイヤレス充電】【カードホルダー】【スタンド】シンプルでスタイリッシュな3way仕様☆

2.これ1台で、スマートフォン、Apple Watch、AirPods、3種類のデバイスに対応!!

3.厚さ約1cm、重さ約84gの超コンパクト設計!ポケットにもスッポリ収まり、持ち運びも快適♪

このデバイス一台で、スマートフォン、Apple Watch、AirPodsのワイヤレス充電が可能です。カードケースやスタンドとしても使用でき、強力なマグネットでスマートフォンに直接取り付けて持ち運べます!薄型で折りたたみ式なので、衣類のポケットにもすっぽり収まります。

3wayワイヤレス充電カードホルダーは、革新的なワイヤレス充電器です。外観は薄型でコンパクトなカードケースデザインで、開けばスタンドとして使えます。スマートフォン、Apple Watch、AirPodsを置くだけでワイヤレス充電が始まります!

ワイヤレス充電】【カードホルダー】【スタンド】1つで嬉しい3way機能!

● 1way:ワイヤレス充電器

1台で3種類のデバイスを充電できます:スマートフォン、Apple Watch、AirPodsに対応!

これ1台で3種類のデバイスを充電できます。職場や自宅のデスク周りはスッキリ!出張や旅行時の荷物を減らすこともできます!

3wayワイヤレス充電カードホルダーを使って、ケーブルの乱雑さとサヨウナラしましょう!

※充電にはケーブルが1本必要です。

● 2way:カードホルダー

交通系ICカード、名刺、クレジットカードなどが収納できます。

● 3way:スタンド

スマートフォンのスタンドとしても使用できます。
強力なマグネットでスマートフォンにしっかりと固定でき、落ちる心配がありません。

3wayワイヤレス充電カードホルダーは、十分な耐荷重能力と安定した形状で、使用範囲が広がります。

薄い、小さい、携帯しやすい!!

ほぼカードサイズの薄型、コンパクト設計!余計なものは省き、シンプルでスタイリッシュなデザインです。重さは約84gと非常に軽量なので、持ち運びも楽々。

シンプルでスタイリッシュな機能美

●シンプルでスタイリッシュなデザイン

ポリウレタンレザーを使用しており、高い強度と弾力性、柔軟性に優れています。本皮のような美しい見た目で、シンプル&スタイリッシュなデザインに仕上げました。

●軽量でコンパクト、汚れも付きにくい

薄型でコンパクトなデザインなので、スーツやズボンのポケットにもスッポリ収まります。重さは約84gと非常に軽量で、持っていることを忘れてしまうほどです。

また、ポリウレタンレザーは撥水性が高く汚れが付きにくいので、お手入れが簡単です。

●一体化の利便性

【ワイヤレス充電器】

1台でスマートフォン、Apple Watch、AirPodsに対応!

【カードホルダー】

使用頻度の高いカードを入れておけば、利便性がより高まります。

【スタンド】

ビデオ会議、学習、映画や音楽鑑賞などを快適に楽しむことができます。また、充電切れの心配もありません。

使用シーン

今回ご紹介する「3wayワイヤレス充電カードホルダー」は、手のひらサイズで、衣服のポケットにもスッポリ収まります。スマートフォンに直接吸着して持ち運べるので、カバンの中で迷子になることもありません。
また、シンプルでスタイリッシュな外観は、年齢や性別を問わず、どなたにでも使いやすいデザインです。

オフィスでの使用、出張や旅行にも便利です。

創作活動、学習にも便利に使えます。自宅でのリラックスタイム、自分時間を楽しむ時にも。

製品詳細

※サイズは手作業で測定しているため、多少の誤差が生じる場合があります。予めご了承ください。

商品名:3wayワイヤレス充電カードケース

サイズ:10×6.5×1cm

素材:ポリウレタンレザー

重量:約84g

カラー:ブラック

内容:折りたたみ式ワイヤレス充電器×1、Type-C充電ケーブル×1、取扱説明書×1

販売について

■Makuake実施ページ

一般販売予定価格:5,600円

超超早割購入で、単品最大31%OFF

■商品ページ:https://sanmibest.com/wireless-charging-card-holder/

■特集ページ:https://sanmibest.com/sp-smrtphone-gadget/

会社名:有限会社三美

住所:東京都荒川区西日暮里2-46-4

設立:平成9年2月20日

URL:https://3mi.co.jp/

URL:https://sanmibest.com/

有限会社三美は、モノを通じて人を幸せにすることを念願に自社製品の企画・開発・販売などを行なっており、また日本市場に紹介されていない新しいアイデアの製品があれば海外からの輸入販売もしております。弊社及びグローバルパートナーのネットワークを介して、世界中の新たなアイデアを日本の消費者に紹介します。海外拠点での商品開発、契約締結、商品管理、検品、国際物流までワンストップ管理を実現し、新しいアイデアをスピード感を持って日本の消費者に紹介しています。

プレスリリース素材

有限会社三美

商業(卸売業、小売業)
栃木県宇都宮市御幸ケ原町 122番地13