気分やスタイルに合わせてウォッチフェイスをチェンジできる、RILEY タッチスクリーンスマートウォッチ。
その発売を記念して、大人気ミニグラインドのバッグとこの夏おすすめのフレグランスの限定ギフトセットを抽選で7名様にプレゼント。
また、もれなく応募した方全員が、ニューヨーク・東京 2都市のおすすめスポットを掲載したシティガイドへもアクセス可能。
■応募期間: 2018年6月15日(金)~6月21日(木) 23:59
■実施ストア:マーク ジェイコブス オンラインストア
■キャンペーン詳細:https://www.marcjacobs.jp/express_yourself/

もれなく応募した方全員が、ニューヨーク・東京 2都市のおすすめスポットを掲載したシティガイドへもアクセス可能。すでに会員登録済みの方も応募が可能です。さらに新規会員登録した方全員にはオンラインストアでご利用いただける初回購入10%OFFクーポンもプレゼント。この時期だけのスペシャルオファーを見逃さないで。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. マーク ジェイコブス「EXPRESS YOURSELF」キャンペーン開催 限定ギフトセットを7名様にプレゼント!