腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」から、記念日やクリスマスのプレゼントにおすすめのペアウオッチを多数発売。

11月22日(金)は"いい夫婦の日"。おそろいの腕時計で、二人の時間をもっと特別なものに。

もともと実用品である腕時計は男性も抵抗なく着けられるアクセサリー。さりげなくお揃いを楽しめるアイテムとして、また「二人の時間を共有する」といった意味合いからも、ペアウオッチの人気は年々高まっており、記念日やクリスマスにお揃いの腕時計を購入するカップルが増加しています。

20代~40代男女を主要客層とする腕時計のセレクトショップTiCTACでは、11月22日(金)の"いい夫婦の日"、そして"クリスマス""バレンタイン"のギフトモチベーションに向けて、人気ブランドの別注カラーや先行発売モデル、オリジナルブランドの限定商品など、ペアモデルを多数発売します。

【Movement in Motion &SPICA】各30,000円+税 /落ち着いたカラーリングと上質な素材感が大人の手元を演出するシックなペアモデル。デイト表示付きの実用的でオーセンティックなデザインはお仕事スタイルやフォーマルなシーンにもしっくりマッチします。TiCTACオリジナル(電波ソーラー、各200点限定)

【Movement in Motion &SPICA】各18,000円+税 /月の満ち欠けがわかる月齢表示機能が付いたロマンチックなペアモデル。冬の夜を思わせる深いネイビーを基調にローズゴールドで華やかさを加えています。TiCTACオリジナル(各200点限定)https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g2700001863090/

【DANISH DESIGN】各16,000円+税 /シンプルモダンな北欧スタイルが、世界80以上もの国で愛されているデンマークブランド、ダニッシュデザイン。薄型ケースで着け心地抜群、美しいカラーバリエーションも魅力です。(日本国内TiCTAC独占販売)https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4560204348927/

【agnès b.】メンズ37,000円+税、レディス24,000円+税 /流行にとらわれないベーシックなデザインが永く愛されているフレンチブランド、アニエスベー。ネイビー×ローズゴールドの大人な配色が、スタイリングにエレガントなアクセントを加えてくれます。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4976660075893/

【HENRY LONDON】各26,000円+税/古典的なラグジュアリーウォッチの技巧を取り入れた英国ブランド、ヘンリーロンドン。月の満ち欠けを表示するムーンフェイズ表示付き、深いボルドーとブラックのシックな配色はリンクコーデのおともにおすすめです。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4550012319448/

【KLASSE14】各29,000円+税/一ひねりしたシンプルデザイン、独特の存在感が魅力のクラスフォーティーン。シャンパンゴールドとブラウンのシックな配色、レザーベルトとメッシュストラップが付属、付け替えを楽しめます。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4897068617976/

【OROBIANCO】各21,000円+税/イタリアのブランドらしいエレガントなデザイン。シンプルなダイヤルに、メッシュとレザー、2種類のストラップが付属する別注モデル。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4550283281420/

【SKAGEN】メンズ26,000円+税、レディス26,500円+税/飽きの来ないシンプルデザイン、日常の暮らしに寄り添う北欧スタイルが魅力のデンマークブランド、スカーゲン。マザーオブパールのダイヤルにレザーとメッシュ2種のストラップが付く限定モデル。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g4531293027956/

【VICTORIA HYDE LONDON】24,000円+税(2点セット価格)/英国発のライフスタイルブランド、ヴィクトリア・ハイド ロンドン。オンオフを問わない定番デザイン、2種類のストラップが付属するスペシャルペアボックス。(日本国内TiCTAC独占販売)https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/g/g2700001839392/

時を刻む腕時計は、大切な人の幸せな時間を願う特別な贈り物。「TiCTAC」ではXMASギフトに好適なペアウォッチのフェアを開催中。ペアモデルを豊富に取り揃える他、ギフト用のペアボックスやギフトラッピングをご用意しております。
【TiCTACオンラインストア・ペアウオッチ特集】https://www.neuve-a.net/shop/pages/s_pairwatch.aspx

【XMASギフトにおすすめの腕時計】https://www.tictac-web.com/xmas/

■TiCTAC

SHOP一覧 https://www.tictac-web.com/shoplist/