集客・売上アップに直結!SNSツールが多数出展

第1回 販促ワールド 春

近年、LINE@やInstagram、Facebook、TwitterなどのSNSをブランディングや集客に用いる企業・店舗が増えています。1月24日(水)~幕張メッセで開催する、販促・マーケティングの総合展「第1回 販促ワールド 春」には、まさにそのSNSのプロモーション効果を高める製品・サービスが多数出展いたします。集客・売上アップを狙って、あなたも利用してみませんか?ぜひご来場ください。

• 展示会概要
名称 : 第1回 販促ワールド 春
会期 : 2018年1⽉24⽇(水)〜1⽉26⽇(金)
時間 : 10:00〜18:00(最終日は17:00まで)
会場 : 幕張メッセ
主催 : リード エグジビション ジャパン株式会社
公式HP : http://www.sp-world.jp/
  • 出展製品・サービス紹介(一部抜粋)

MoveAsia/Empag (Thailand) Co., Ltd.MoveAsia/Empag (Thailand) Co., Ltd.SNS向けの格安動画制作・編集なら「MoveAsia」
MoveAsiaは、格安の短尺動画制作サービスです。SNSやアプリでの日常的・継続的な映像配信にオススメ。過去のオウンドメディアのコンテンツも動画にリフォーマットして、リーチ効率を向上しませんか?

折込チラシのLINE配信代行サービス/(株)エイジェックス折込チラシのLINE配信代行サービス/(株)エイジェックス新聞無購読世帯にもチラシを確実に届けます!
チラシを打っている方必見!WEBデザイナーがチラシデータを編集、ライターが補足となる原稿を作成し、LINEを使って配信します。自社のリソースを割かずに、未開拓ユーザーにリーチ可能です。

インバウンドマーケティング支援/ペイサー(株)インバウンドマーケティング支援/ペイサー(株)訪日外国人向けプロモーション支援
WeChat、Weibo、Facebook、Instagram、LINE、Twitterなどのソーシャルメディアや現地メディアとの業務提携による、訪日外国人向けプロモーション支援や越境EC活性化支援を行います。

LINE@で簡単応募ができるキャンペーンシステム/マインドフリー(株)LINE@で簡単応募ができるキャンペーンシステム/マインドフリー(株)応募から当選連絡まで全てLINE内で完結!
キャンペーンの実施から景品発送対応まで、全て対応。新規顧客獲得にぴったりです。

Social Insight/(株)ユーザーローカルSocial Insight/(株)ユーザーローカル

SNSマーケティング分析・管理ツール
FacebookやTwitter、Google+をはじめとするソーシャルメディア運用を支援する管理・解析ツールです。クチコミ分析、SNS効果測定、レポート作成、投稿配信といった面倒な作業をサポートします。

LINE@登録代行サービス/(株)プロテラスLINE@登録代行サービス/(株)プロテラス

面倒な初期設定まるっとお任せ!
日本国内で月間7,100万人(※2017年9月時点)以上が利用しているLINEを通して、顧客やファンにダイレクトに情報を配信。販促効果絶大!

• 招待券申込み(無料)受付中

招待券のお申込み(無料)は >>> http://www.sp-world.jp/inv/
招待券をお持ちでない場合、入場料¥5,000/人

※掲載の情報は出展社・出展製品検索サイト、出展企業HPから引用。当日の出展製品は変更になる可能性もございます。予めご了承ください。