ドライブスルーでテイクアウトも可能

株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下 「幸楽苑」 )は、テイクアウト商品の需要が伸びており、また手軽に餃子を楽しんで頂きたいという想いから、2021年2月11日(木)より新商品「餃子ドッグ」2種を全国4店舗(福島・群馬)の店内およびドライブスルーで販売します。

商品名   :餃子ドッグ(サルサソース味)
価格  :380円(税込)
商品特徴:香ばしく焼き上げたパンにジューシーな餃子とたっぷりのサラダ菜をサンドした“タコス風”の新感覚「餃子ドッグ」です。トマト、ピーマン、玉ネギ、ハラペーニョのざく切り野菜が入ったピリ辛ソースと濃厚なチーズソースが餃子との相性抜群です。

商品名 :餃子ドッグ(お好みソース味)
価格  :380円(税込)
商品特徴:香ばしく焼き上げたパンにジューシーな餃子とたっぷりのサラダ菜をサンドした“お好み焼き風”の新感覚「餃子ドッグ」です。中濃ソースに鰹や昆布の旨味を加えたさっぱりとしたソースとマヨネーズが餃子との相性抜群です。また、紅生姜の酸味と辛味が味を引き締めます。

販売店舗:金屋店(福島県郡山市田村町金屋字上川原284番地の36)
     富久山店(福島県郡山市八山田7丁目98番)
     二本松店(福島県二本松市油井字天皇舘腰18-3)
     上泉店(群馬県前橋市上泉町676番1)

幸楽苑は、未来の外食産業のリーディングカンパニーになるべく、これからもチャレンジングでイノベーティブな取組を推進してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社幸楽苑ホールディングス >
  3. ジューシーな餃子とたっぷりの野菜をパンでサンド!幸楽苑が全国4店舗限定で新感覚“餃子ドッグ”を販売