ほうじ茶好きにはたまらない!「ほうじ茶ブランマンジェ」を船橋屋こよみにて販売いたします。
くず餅・あんみつの製造販売を行う株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は9月2日(水)~姉妹ブランドの船橋屋こよみにて「ほうじ茶ブランマンジェ」を販売いたします。ほうじ茶の香りとぷるんとした独特の食感をお楽しみください。
■食感と香りにこだわった、毎年大人気の「ほうじ茶ブランマンジェ」
■商品概要
商品名:ほうじ茶ブランマンジェ
価格:436円(本体価格)
販売日:2020年9月2日(水)~
販売店舗:船橋屋こよみ各店(広尾本店、ペリエ千葉エキナカ店、エキュート東京店、エキュートエディション渋谷店)
■船橋屋こよみについて
●船橋屋こよみ公式ホームページ
http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/
■船橋屋について
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
■商品概要
商品名:ほうじ茶ブランマンジェ
価格:436円(本体価格)
販売日:2020年9月2日(水)~
販売店舗:船橋屋こよみ各店(広尾本店、ペリエ千葉エキナカ店、エキュート東京店、エキュートエディション渋谷店)
■船橋屋こよみについて
●船橋屋こよみ公式ホームページ
http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/
■船橋屋について
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像