情熱報道ライブ「ニューズ・オプエド」は平日17時から生放送でお届けするネットニューズ番組です。
情熱報道ライブ「ニューズ・オプエド」

放送日:10月21日(月)17時から18時まで生放送

【特集:玉木正之のザ・スポーツ】

《ゲスト》スポーツライター 青島健太
《アンカー》NOBORDERスポーツ編集長・主筆 玉木正之
《アシスタント》小林厚妃

NOBORDER NEWS TOKYOが運営・制作する「ニューズ・オプエド®」は「言論の多様性」をキーワードに自由で健全な言論空間の構築を求めて2014年6月から1000回を超える生放送を行うとともに「AIニューズ®」「AIメディア®」「AIテレビ®」「AIアナウンサー®」「AIスタジオⓇ」など最新AI技術にも努めております。

3. 青島健太氏が「ニューズ・オプエド」に生出演!スポーツの話題満載でお届けする60分!