日本屈指のまぐろ漁港として名高い、神奈川県三崎漁港で水揚げされるまぐろを味わう。「三崎まぐろと湘南の味覚コース」付き宿泊プランが、7月20日(土)から始まります。
https://hotelao.jp/
■夏の鎌倉旅のおすすめ「三崎まぐろと湘南の味覚コース~夕朝食付き~」宿泊プラン
「鎌倉 松原庵の料理と酒を心ゆくまで楽しみ、空と青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただけるホテル」をコンセプトにしたHOTEL AO KAMAKURAでは、湘南エリアで育まれた食材を中心に使ったディナーコースをご用意しております。
7月20日(土)からは「三崎まぐろと湘南の味覚コース」が始まります。
全国トップクラスのまぐろの水揚げを誇る三崎漁港より仕入れる「三崎まぐろ」を、定番のお造りはもちろん、希少な部位を使った料理と、湘南食材を使ったコース料理でご用意いたしました。〆にはもちろん毎日手打ちする自慢のそばをお召し上がりください。
料理長の目利きで選ぶ、栄養豊富な相模湾の海の幸や旬の野菜をお楽しみください。
豊富に揃うお酒は、神奈川県産の地酒の飲み比べセットや、湘南唯一の蔵元 熊澤酒造が醸造するクラフトビールなど、幅広い種類をご用意しています。コース料理に合わせてお酒を楽しむ「ペアリングコース」もおすすめです!
和朝食は、三浦の安田養鶏場で獲れた新鮮な卵を使用した、蕎麦屋のだし巻き玉子を中心に、湘南のしらす、三浦野菜、小田原の梅やかまぼこ、自家製の海苔の佃煮が並びます。丁寧に炊かれたおかゆとともにお召し上がりください。
■家族旅行やグループ旅行に。靴を脱いでごろ~んとできる客室 ~TATAMI~
夏の家族旅行や、親しい友人とのグループ旅行の客室は「TATAMI」がおすすめ。
畳の小上がりが印象的な和と洋が織りなす空間は、最大4名様までご利用いただける広々としたデラックスルームです。壁際に設えたソファーで寛ぎ、コーヒーやお茶を飲みながらおしゃべりに花を咲かせる、だんらんのひとときをお過ごしいただけます。
《プラン名》「鎌倉 松原庵 青」の三崎まぐろと湘南の味覚コース~夕朝食付き~
《宿泊対象期間》2024年7月20日(土)~2024年9月20日(金)
《料金》■STANDARD 26,850円(税サ込)~
■SUPERIOR 30,900円(税サ込)~
■TATAMI 30,800円(税サ込)~
■SUITE 49,100円(税サ込)~
※金額はいずれも、1室2名様ご利用時の1名様料金
【宿泊プランのご予約】https://bit.ly/3yBuGBS
目の前に広がる湘南海岸は、間もなく海開きを迎えます。
波の音を聞きながら、ホテルでゆっくりと眠りにつく。
そんな夏時間を、HOTEL AO KAMAKURAでお過ごしください。
【HOTEL AO KAMAKURA】
《開業日時》2021年3月12日 開業
《客室数》16室(25平米~72平米)
《住所》神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》0467-55-5512 (24時間)
《アクセス》江ノ島電鉄「腰越駅」徒歩2分
《HP》 https://hotelao.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像