【NEW OPEN】“蕎麦で〆る”という文化を現代的に昇華した新業態「〆蕎麦 燦々(しめそば さんさん)」がニュウマン高輪に2025年9月12日(金)オープン 2025年8月19日 10時00分 株式会社グリップセカンド
氷そば はじめました。酷暑企画第2弾!”手打ち蕎麦 都立大 なみの”を筆頭に、冷え冷え「氷メニューシリーズ」を各店舗も展開! 2025年7月29日 14時30分 株式会社スパイスワークスホールディングス
この夏、啜るべき麺を一挙紹介!厳選リストに加え、食通やクリエイターのお薦め、瀬戸内のご当地麺旅、レシピ提案、ローカルチェーンまで『夏の麺を、食べつくす』Pen9月号は好評発売中! 2025年7月28日 16時06分 CEメディアハウス
【NEW OPEN】“蕎麦で〆る”という文化を現代的に昇華した新業態「〆蕎麦 燦々(しめそば さんさん)」がニュウマン高輪に2025年9月12日(金)オープン 2025年8月19日 10時00分 株式会社グリップセカンド
氷そば はじめました。酷暑企画第2弾!”手打ち蕎麦 都立大 なみの”を筆頭に、冷え冷え「氷メニューシリーズ」を各店舗も展開! 2025年7月29日 14時30分 株式会社スパイスワークスホールディングス
この夏、啜るべき麺を一挙紹介!厳選リストに加え、食通やクリエイターのお薦め、瀬戸内のご当地麺旅、レシピ提案、ローカルチェーンまで『夏の麺を、食べつくす』Pen9月号は好評発売中! 2025年7月28日 16時06分 CEメディアハウス