【ホテルグランヴィア京都】ホテル開業を記念したシェフの一皿 “和栗のしぼりたてモンブラン”も登場!「秋の味覚」スイーツバイキング開催のお知らせ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグラン
ヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年9月2日(金)から9月30日(金)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「秋の味覚スイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/858/
ヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年9月2日(金)から9月30日(金)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「秋の味覚スイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/858/
ホテルグランヴィア京都は、9月11日(日)にホテルの開業から25年を迎えます。「秋の味覚スイーツバイキング」では、ホテル開業を記念してシェフからの特別な逸品“和栗のしぼりたてモンブラン”を、一皿ずつお客様(小学生以上)へご提供します。モンブランは提供する直前に絞り、出来立てをスタッフがお席までお届けします。食べ放題のメニューでは、マスカットや洋梨、かぼちゃ、ナッツなど、秋の実りを味わえるスイーツをラインナップ。黄栗ロールやさつまいもタルトなど秋ならではのスイーツを豊富にご用意しています。ル・タンのスイーツバイキングは、パスタ、ピザ、カレー、飲茶など軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。
・ 実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間: 15:30~16:45
料金: 大 人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は8月24日(水)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/

- 秋の味覚スイーツが食べ放題!

- 秋の味覚スイーツバイキング開催概要
・ 実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間: 15:30~16:45
料金: 大 人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は8月24日(水)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について

JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
