「い・ろ・は・す」初のトロピカルフルーツフレーバー

株式会社ファミリーマート(本社:東京都豊島区/代表取締役社長:澤田貴司)は、日本コカ・コーラ株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:ティム・ブレット)の新商品「い・ろ・は・す マンゴー」(税抜:120円、税込:129円)を、2016年10月11日(火)から、全国のファミリーマート・サークルK・サンクス店舗約18,000店限定で発売いたします。
■人気の「い・ろ・は・す」から初のトロピカルフルーツフレーバーが登場!

「い・ろ・は・す」は、2009年の発売以来、厳選された日本の天然水をお届けするブランドとして広くお客さまに愛されています。中でもみかん、りんご、ももなど、日本で広く親しまれている果実のエキスを加えたフルーツフレーバーウォーターは大変ご好評をいただいております。

このたび発売する「い・ろ・は・す マンゴー」は、「い・ろ・は・す」史上初めてトロピカルフルーツを使用したフレーバーウォーターです。沖縄県産マンゴーのエキスを使用し、マンゴーの味わいとさっぱりとした後味が特長で、カロリー控えめ(18kal/100ml)の商品です。

【商品名】い・ろ・は・す マンゴー

【登録価格】税抜:120円、税込:129円

【内容量】555ML

【内容】沖縄県産マンゴーのエキスを使用した、トロピカルなマンゴーの味わいとさっぱりした後味が特長のフレーバーウォーターです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本コカ・コーラ株式会社 >
  3. ファミリーマート・サークルK・サンクス限定発売「い・ろ・は・す」初のトロピカルフルーツフレーバー「い・ろ・は・す マンゴー」が新登場!