PENN OLSON JAPAN 株式会社
会社概要

【観戦無料】アリババグループ主催の世界最大規模のビジネスコンテストの東京予選「Create@Tokyo」が10月9日(火)に開催されます!

Tech in Asia Japan

アジアのスタートアップエコシステムの発展をミッションとする Tech in Asia (本社:シンガポール 代表:Willis Wee 以下Tech in Asia)は10月9日(火)に日本初公開開催となる、アリババグループ主催のビジネスコンテスト「Create@Alibaba Cloud Startup Contest」の東京予選「Create@Tokyo」の運営に携わることをお伝えします。

「Create@Tokyo」はAlibaba Groupによる、全世界30都市以上のベンチャー企業を繋ぐ、世界最大規模のビジネスコンテストです。
2015年の初開催から今回で4回目の開催となるこのコンテストは、ITの分野における最も優秀なベンチャー企業によるビジネスコンテストとして知られており、Alibaba Innovation Center(AIC)や、世界的に有名なメディア・ベンチャーキャピタルなど、トップクラスのパートナーの協力のもと、毎年開催されています。

本コンテストは、日本予選、日本予選の上位5社が参加できる都市対抗戦「City Battle@中国蘇州」、対抗戦の上位4社が参加できるファイナル「City Battle@中国杭州」の順に進んでいきます。日本予選には、すでにファイナリストに選ばれている韓国のスタートアップも登壇予定です。

■イベントスケジュール

日時:2018年10月9日(火) 14:00開始〜20:00終了予定
※13:30〜受付開始
場所: 東京ミッドタウン日比谷 BASEQ
主催:SBクラウド
公式HP:https://www.sbcloud.co.jp/lp/create/
参加登録(無料)はこちら:https://peatix.com/event/425086

----------------------------------------------------------

【Tech in Asiaについて】
Tech in Asiaは、アジアのTech & Startupエコシステムの醸成を担う、オンライン+オフラインプラトフォームです。シンガポール本社をはじめ、アジアの12都市に100名以上のスタッフが常駐し、主に以下のような事業を行っております。
・アジア最大のスタートアップメディア "techinasia.com"の運営
・アジア3ヶ国での大規模カンファレンス運営 (シンガポール、インドネシア、日本)
・テック/ビジネス感度の強い読者を繋げる人材プラットフォーム

ご質問がある方はお気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。
Tech in Asia Japan 広報担当
Email : japan@techinasia.com