【ベガルタ仙台】シマオ マテ選手 契約更新のお知らせ

このたび、ベガルタ仙台は、シマオ マテ選手と2020シーズンの契約を更新しましたのでお知らせいたします。来シーズンも共に戦う同選手につきまして、ご声援をよろしくお願いいたします。
[URL] https://www.vegalta.co.jp/news-team/2019/12/post-1120.html
  • シマオ マテ(Simao Mate)選手プロフィール
DF
1988年6月23日
モザンビーク
クルーベ・フェロヴィアリオ・デ・マプト(モザンビーク) - パナシナイコス(ギリシャ) - 山東魯能(中国) - レバンテ(スペイン)  - アルアハリ(カタール) - ベガルタ仙台
2019年 J1:24試合出場3得点 カップ戦:5試合出場0得点 天皇杯:1試合出場0得点
私を信じていただき、来シーズンもベガルタ仙台の一員としてプレーできることが、とてもうれしいです。再びファン、サポーターのみなさんにお会いできるのを楽しみしています。今シーズンのたくさんのご声援に本当に感謝いたします。カニマンボ(ありがとうございます)。

3. 【ベガルタ仙台】シマオ マテ選手 契約更新のお知らせ