「自然を感じる!自然を楽しむ!」をテーマに、ヨガやワークショップ、エスニック料理などをアウトドアで楽しむキャンプイベント。

世界各地の民芸やフォークロアを取り入れたオリジナル商品を扱う株式会社アミナコレクション(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 進藤さわと)が展開している、エスニック雑貨店「チャイハネ」では、お客様とスタッフが自然の中で共に楽しむキャンプイベント『C-CAMP(チーキャンプ)』を開催しています。第5回目となる今回は、2017年5月20日(土)21日(日)の2日間、神奈川県秦野市「BOSCO Auto camp base (ボスコ・オート・キャンプ・ベース)」 にて開催します。

外遊びをキーワードにお客様と共に楽しむ。

大人と子どもが一緒に遊べる空間、それが、外遊び with チャイハネの「チーキャンプ」。

自由参加のイベントが盛りだくさん
神奈川県丹沢の広い大自然の中で開催!
色々なワークショップの開催や景品ももらえるゲーム大会など、自然の中で楽しめる充実なタイムテーブル。‬
  • ‪民族楽器演奏体験、サンキャッチャー・ガーランド作り、タイダイ染め体験
  • ‪‎ハンモック‬、トランポリン、綱引き大会
  • ファイヤーナイト
  • ​‬YOGA、タイ古式マッサージ etc.‪

ご飯付き
夕食・朝食はスタッフにお任せください。エスニックフードをご用意しております。

これまでのキャンプでの「エスニックフード」一例これまでのキャンプでの「エスニックフード」一例

キャンプ用品がなくても大丈夫
レンタルセット(オプション/事前申込み・限定20組)
当日テントの立て方、片付け方のレクチャーも行います。
※2~4名様用→¥6,000
セット内容 テント・シュラフ・マット・イス・蛍光灯ランタン

チャイハネ野外ショップも出店
場内には、「チャイハネ」のお得なアイテムをお買い物出来る特設会場があります。
アウトレット価格で掘り出し物もたくさん。毎回好評いただいております。

アミナコレクションの社是である “WALK WITH THE SUN” のもと、店舗というフィールドを飛び出し、お客様と太陽の下で自然を感じ、共に遊び、共に楽しんでいます。

《C-CAMP2017春》概要
◆日程 2017年5月20日(土)~5月21日(日)
◆場所 BOSCO Auto camp base (ボスコ・オート・キャンプ・ベース)
〒257-0000 神奈川県秦野市丹沢寺山75
◆定員 400名

宿泊プランと日帰りプラン
◎宿泊プラン
参加基本料金(夕食・朝食付)税込
●おとな ¥4.500
●小学生 ¥2,500
●幼児(4歳~未就学児)¥1,000
●3歳以下 無料
キャンプ場利用料金:テントサイト1区画 ¥5,000/最大4人
追加可:ひとりにつき¥1,000 ※4歳以上

◎日帰りプラン(20日のみ) 参加料金(夕食付)税込
●おとな ¥3,000
●4歳~小学生 ¥1,500
●3歳以下 無料(食事なし)

◆詳細とチケット販売
チャイハネ オンラインショップ専用ページ
お申込み〆切 2017年5月12日(金)※定員に達し次第受付終了いたします。

主催   チャイハネ (株)アミナコレクション本社
〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリード7F tel.045-681-0711(代)

◆C-CAMP facebook ≫ https://www.facebook.com/cayhane.camp/
◆C-CAMP Instagram ≫ https://www.instagram.com/c.camp_cayhane

【チャイハネとは】 http://earth.cayhane.jp/
世界各地で創られたオリジナルの衣料品や服飾雑貨をはじめ、インテリア、アクセサリーがにぎやかに立ち並び、まるで地球を旅しているような気分になれる、笑顔があふれるショップです。

▼チャイハネ全国店舗一覧

◆チャイハネ 公式ブランドサイト ≫  http://earth.cayhane.jp/
◆チャイハネ 公式オンラインショップ≫  http://www.cayhane.jp/shop/c/c01
◆チャイハネ Facebook ≫ https://www.facebook.com/cayhane.amina
◆チャイハネTwitter ≫  https://twitter.com/cayhane_Amina
▼LINE@cayhane公式 ≫ https://page.line.me/cayhane

創業40年。世界各地の伝統的なモチーフや色使いを取り入れたファッションや雑貨を扱う『チャイハネ』、インド・インドネシアを中心とした地域に根付くモチーフや素材を活かした家具ブランド『C-craft(チークラフト)』や、ハワイの奥深い魅力を発信するハワイアン雑貨『Kahiko』、モダン和雑貨『倭物やカヤ』、日本の美しい心を表現したパワーストーンショップ『岩座』など、日本をはじめ世界各地の民芸を、現代の都市生活で活かすためのブランド事業、卸事業、店舗事業を展開しています。http://www.amina-co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アミナコレクション >
  3. 【外遊び with チャイハネ】 第5回 C-CAMP (チーキャンプ) 神奈川・丹沢にて5月開催!