XMASや記念日のプレゼントにぴったりのスペシャルボックス

腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)では、イギリスの腕時計ブランド「VICTORIA・HYDE LONDON」(ヴィクトリア・ハイド ロンドン)の新作腕時計を発売します。

「VICTORIA HYDE LONDON(ヴィクトリア・ハイド・ロンドン)」はイギリス発のライフスタイルブランド。ロンドンの街並みやブリティッシュガーデンからインスパイアされた、ヴィンテージテイストのフェミニンなデザインが特徴です。

今回発売する新作はペアモデルのセットボックス、2種。

VICTORIA HYDE LONDON 24,000円+税(時計2点セット価格) SPEC:日本製クォーツ/日常生活防水(3気圧)/ケースサイズ メンズ40mm径 レディス32mm径

いずれも服に合わせやすく時間が読みやすいシンプルなデザイン、レザーとメッシュのストラップが付属、服や気分に合わせて変化が楽しめ、様々なシーンで活躍してくれます。

女性が求めるスモールハピネスを叶えてくれる「VICTORIA HYDE LONDON(ヴィクトリア・ハイド・ロンドン)」の腕時計。お手頃な価格でプレゼントにもおすすめ、日本国内ではTiCTAC系列店の独占販売、TiCTAC直営オンラインストアでもお求めいただけます。

TiCTAC系列店一覧 https://www.tictac-web.com/shoplist/

TiCTACオンラインストア https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/c/c1039/

SHOP一覧  https://www.tictac-web.com/shoplist/

3. 英国発「VICTORIA・HYDE LONDON」(ヴィクトリア・ハイド ロンドン)からペアモデルのセットボックスが登場!