会社概要

【GRAMAS COLORS】色鮮やかな10色をラインナップ 2018年5月発表のAQUOS専用の手帳型PUレザーケース発売

坂本ラヂヲ株式会社

坂本ラヂヲ株式会社の展開するブランド『GRAMAS COLORS』は、シャープ製新型スマートフォン、AQUOS R2ならびにAQUOS sense plus(2018年5月発表)専用の手帳型PUレザーケースを2018年6月21日(木)より発売いたします。
発色が良く傷の目立ちにくい、サフィアーノ調の合成皮革(PUレザー)を採用しています。お手入れがしやすく経年変化の影響も受けにくいため、長期間きれいな状態を保てます。
スリムケースで、ポケットなどを圧迫しないスリムなフォルムが特徴です。
内装には、同系色のマイクロファイバー生地を採用。本体への擦り傷を防止します。カードポケット部分の芯材を削ってへこみを作っているため、カードを1枚入れても膨らみません。

GRAMAS COLORS EURO Passione Book Case for AQUOSGRAMAS COLORS EURO Passione Book Case for AQUOS

坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役 坂本雄一)の展開するブランド『GRAMAS COLORS』は、

「GRAMAS COLORS
 "EURO Passione" Book PU Leather Case for AQUOS R2」

型番:CLC-61538
カラー:Black、Navy、Silver、Gray、Turquoise、Yellow、Red、Pink、Purple、Light Pink
発売日:2018年6月21日
売価:各4,000円(税込)
商品ページ         https://www.gramas.jp/products/465
画像ダウンロード  http://www.sakamotoradio.com/download/CLC-61538.zip

「GRAMAS COLORS
  "EURO Passione" Book Case for AQUOS sense plus」

型番:CLC-61638
発売日:2018年6月21日
売価:各4,000円(税込)
商品ページ     https://www.gramas.jp/products/466
画像ダウンロード  http://www.sakamotoradio.com/download/CLC-61638.zip

「AQUOS/アクオス」「ロボクル/ROBOQUL」「AQUOS Frosted Cover」「Frosted UI」「Frost Sign」および「AQUOS sense plus」ロゴはシャープ株式会社の登録商標または商標です。

【商品特長】

レザーケースです。色鮮やかな10色をラインナップした、シャープ社公式ライセンス製品です。

発色が良く傷の目立ちにくい、サフィアーノ調の合成皮革(PUレザー)を採用しています。お手入れがしやすく  経年変化の影響も受けにくいため、長期間きれいな状態を保てます。

革の端を折ってからステッチを施す「ヘリ返し技法」での仕上げを行うことで、耐久性を高め、長期間お使いいただける仕様にしています。内側の角部分には、高い技術力が要求される「菊寄せ」を施し、耐久性だけでなく仕上がりの美しさも追求しました。

【製品仕様】

サイズ・・・AQUOS R2:W82×H160×D17mm
       AQUOS sense plus:W79×H155×D17mm
 重量・・・ AQUOS R2:66g