パーク ハイアット 東京 ペストリー ブティック / デリカテッセン「ホリデーギフト 2020」

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、毎年好評の冬季限定ギフトセットを「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」にて提供いたします。ホテルメイドのスイーツや厳選された上質な品々を、感謝を伝えるホリデーシーズンの贈り物や新年のご挨拶にぜひご活用ください。
■ペストリー ブティック

「クリスマス トリート」 7,000円

クリスマスにかかせないヨーロッパ伝統菓子のシュトーレンとともに、彩り豊かなクッキー、洋梨とカシスのコンビネーションを味わうジャムを詰め合わせました。人気のメープルクッキーのほか、トマトやチアシード、シリアルなどを使用した新アイテムも。ホリデーシーズンのティータイムが華やぐバリエーションは、大切な方への贈り物やご自宅で寛ぐひとときにもどうぞ。
【トマトショートブレッド/メープルクッキー/セサミ&グリーンティークッキー/竹炭&チアシードクッキー/シリアルクッキー/洋梨&カシスのジャム/ミニシュトーレン】

「ホリデー ボックス」 4,500円 


しっとりとしたリッチなチョコレートフィナンシェ、ピスタチオの食感と風味を楽しめるカップケーキ、ラズベリーとヘーゼルナッツそれぞれのテイストを生かしたクッキーをセットしたギフトボックスです。取り分けやすい個包装も好評です。
【ピスタチオカップケーキ/ラズベリークッキー/ヘーゼルナッツクッキー/チョコレートフィナンシェ】

---------------------------------------
「ペストリー ブティック」 ホリデーギフト

販売期間: 2020年11月1日(日)~12月25日(金)

※上記料金はすべて税別です。一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
「ペストリー ブティック」03-5323-3462(営業時間: 午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html

ギフトの詳細は、パーク ハイアット 東京公式ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご覧いただけます。
---------------------------------------
 
■デリカテッセン

「レッドポークハム」 8,000円


「ニューヨーク グリル」のランチで好評のハムは、ギフトボックスとしても高い人気を誇ります。上質な宮城県“伊達の純粋赤豚”本来の旨味を凝縮し、パーク ハイアット 東京のために数量限定でつくられる特別な逸品です。
※  予約販売となり、商品は配送にてお届けいたします。
※  上記価格には配送料が含まれます。
※  お届け希望日の8日前までにご注文願います。お急ぎの場合はお問い合わせください。
※  配送地域により、お届け日が変更になる場合があります。

「梢 蕎麦セット」 5,500円

毎年ご購入いただくゲストも多い好評の蕎麦セットが今年も登場。浅間山麓のそば粉を使った喉越しなめらかな八割蕎麦には、本鰹節や北海道昆布の出汁が香る蕎麦つゆを添えて。年越しのほか、年末年始の手軽な一品としてもぜひどうぞ。
【麺つゆ(蕎麦用300ml)/蕎麦(300g×2箱)/焼一味唐辛子/純胡椒】

---------------------------------------
「デリカテッセン」 ホリデーギフト
販売期間: 2020年11月1日(日)~2021年1月3日(日)
※上記料金はすべて税別です。
※一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
「デリカテッセン」 03-5323-3635 (営業時間: 午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html

ギフトの詳細は、パーク ハイアット 東京公式ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご覧いただけます。
---------------------------------------

 ■クリスマス パーティーセット

「デリカテッセン」では今年も、本格的なフルコースディナーをご自宅で手軽にお召し上がりいただけるパーティーセットをご用意しております。今春着任した料理長、桑澤 剛が創り上げる魅力的なメニューにご期待ください。

料金: 2 名様分 13,000 円(メインがローストチキンの場合)
※メインが国産牛サーロインのローストビーフの場合は15,800円
※全て税別。

お渡し期間: 2020年12月18日(金)~25日(金)

メニュー:   
・帆立貝とメバチマグロ 海老のガーデンサラダ 柚子ドレッシング
・鴨のコンソメ 蕪と大麦 茸 鴨団子
・サステナブルアトランティックサーモンのパンフライとアスパラ菜 赤玉葱のピクルス
・スパイスハニーローストチキン ナチュラルジュ(チキンの代わりに、国産牛サーロインのローストビーフもお選びいただけます。)
・芽キャベツとインカのめざめ グリュイエールチーズのグラタン
 ・ブッシュドノエル ピスタチオとストロベリーのムース

ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
「デリカテッセン」 03-5323-3635 (営業時間: 午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*ご希望の3日前までにご予約ください。
*東京23区内はバイク便でのお届けも承ります。ご希望の場合は予約時にお申し出ください(送料別途)。
*ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でのご予約も承ります。
---------------------------------------
※詳細およびオンライン予約についてはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)をご参照ください。

※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク、手袋の着用
・アルコールウエットティッシュの提供
・テーブルナプキンでカトラリーを保護
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. パーク ハイアット 東京 >
  3. パーク ハイアット 東京 ペストリー ブティック / デリカテッセン「ホリデーギフト 2020」