会社概要

ジョイナス2021年夏 NEW SHOP&RENEWAL情報!

フルーツサンド専門店「茶季」が横浜初上陸!

株式会社相鉄ビルマネジメント

相鉄グループの㈱相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・森村幹夫)が運営するジョイナスでは、2021年7月~8月にかけ、8店舗をニューオープン、2店舗をリニューアルオープンいたします。

NEW SHOPイメージ (左:茶季 右:ジーバイゴージ)

日本屈指のティーマイスターがプロデュースするフルーツサンド専門店「茶季」が広尾本店、武蔵小杉店に続き
横浜初上陸!厳選された旬の果物を使ったこだわりの無添加フルーツサンドは、カットした断面が美しく、ぎっしり果肉が詰まった贅沢な一品です。また、大人カッコイイ、トレンドファッションが揃う「ジーバイゴージ」が、ジョイナスにオープン!現代を生きる女性として流行を取り入れながらも、それだけに流されず自分らしい個性を大切にしたいと思う女の子にピッタリのブランドです。
 新たな店舗が加わり、魅力が増したジョイナスにぜひお越しください!

• 2021年7月~8月 新店舗・リニューアル店舗情報 (一部抜粋)

茶季(チャキ)/B1 <フルーツサンド・お茶他 >

フルーツサンド専門店「茶季」が横浜初上陸!!
ごろっとたっぷり旬の果物を使ったフルーツサンドは保存料・乳化剤・ph調整剤・安定剤不使用の
無添加サンドで、“日常にささやかな贅沢なご褒美を”お届けします。
【オープン日】    7月20日(火) ニューオープン

ジーバイゴージ /4F <レディスファッション>

STYLISH JEANING CASUALがブランドテーマ。
型にはまらず、自由を謳歌し、“カッコよさ”を醸し出しながらも、端々に女性ならではの可愛らしさ・
セクシーさを取り入れたファッションが特徴です。
【オープン日】    7月21日(水) ニューオープン

エトレリー/3F <レディスファッション>

今までの私 今の私 これからの私。自分を見つけ出せる服。
たくさんの経験からなる今とこれからをつないで抜け感、心地よさを楽しむ。
自分らしさを大切にしながら今とつながっていたい女性のためのファッションブランドです。
【オープン日】    8月6日(金) ニューオープン

せとうちそらとうみ/B1 <生活雑貨>

温暖な瀬戸内気候で育まれた愛おしいものたちを、その美しさ・機能そのままに、
自由なカタチで皆様にお届けすることをコンセプトにした「せとうちそらとうみ」。
健康や美容、疲労回復が期待される乳酸菌植物発酵成分を用いた酵素系商品を全て「MADE IN 瀬戸内」に
こだわり日常を健康に、健全に、そして豊かにする
「欲しかった」をカタチにしていきます。
【オープン日】    8月18日(水) ニューオープン

ザッカ イーキュー/4F <生活雑貨・アクセサリー・小物>

ムーミン・スイマーなどのキャラクターグッズや、バッグやアクセサリーなどのファッション小物等、毎日が少しでも、ワクワク・ドキドキ楽しくなるような雑貨を販売しています。
【オープン日】        8月中旬 ニューオープン
【オープニング特典】 ¥1,650(税込)以上お買い上げの方に「メッシュエコバッグ」をプレゼント!
                              (先着100名様)

• その他 2021年7月~8月 新店舗・リニューアル店舗 一覧

※オープン日は変更になる場合がございます。

• 今シーズンも、ジョイナスのAIインフォメーション「AIさくらさん」が、横浜F・マリノスのユニフォームを着用します!
ジョイナスのAIインフォメーション「AIさくらさん」が、期間限定で横浜F・マリノス応援バージョンとなり、
8月12日(木)、8月15日(日)、8月21日(土)に、ニッパツ三ツ沢球技場(横浜市神奈川区)で行われる3連戦を観戦するファン・サポーターの方をサポートします。

【日程】 2021年8月2日(月)~8月31日(火)
【箇所】 ジョイナスB1インフォメーション(AI)、ジョイナスHP上

※AIさくらさんは、非対面でユーザーからの問い合わせ対応を行うことで、新型コロナウイルス感染拡大防止にも役立っています。

イメージ

※記載の内容は、予告なく変更または中止する場合がございます。
※ジョイナスでは、館内の消毒清掃や換気設備運転強化等により新型コロナウイルス感染拡大防止に努めております。
ご来館の際は、マスク着用やソーシャルディスタンス等、感染拡大防止策へのご理解・ご協力をお願い申し上げます。
また、営業時間は、今後の状況により予告なく変更する場合がございます。ご来館前に、ジョイナスホームページにてご確認ください。

【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200

メディアユーザー新規登録無料