神戸みなと温泉 蓮 「バーレスク」が神戸に登場!この夏!毎週土曜日+αに!六本木、大阪で大人気のダンスクラブがナイトプールで期間限定LIVE!!

関連URL:https://ren-onsen.jp/event/burlesque/

神戸みなと温泉 蓮(総支配人:坂口 淳一 所在地:神戸市中央区新港町1-1)は、圧倒的なパフォーマンスで大人気の新感覚エンターテイメント空間「バーレスク」よりダンサー達を招き、「デイ&ナイトプールパーティー2018」での期間限定LIVEを開始いたしました。
昨夏、神戸初開催の「ナイトプールパーティー」で人気を博した神戸みなと温泉 蓮。今年は、セクシーで華麗な衣裳を身にまとったバーレスクダンサーによるファンタジーショーと、神戸港の絶景を望むナイトプールの世界感を融合させます。美しく、気高く、そして妖艶な衣装に身を纏ったダンサーが盛り上げる、神戸の夏の夜を体感いただけます。

Saturday Night Pool Party バーレスク 神戸上陸
【会 場】1階 オーシャンズスパ 屋外温水プール
【期 間】8月18日(土)、25日(土)、9月1日(土)、8日(土)
【料 金】日帰りゲスト:女性6,700円、男性10,000円、宿泊ゲスト:2,000円
※日帰りゲストの料金には、入館料・オーシャンズスパ利用料を含みます。
※表示料金に別途消費税、一部入湯税を申し受けます。サービス料はいただいておりません。

お客様のお問い合せ先:神戸みなと温泉 蓮 TEL:078-381-7000(代表)