雪山デビューをサポート!未就学児は実質無料キャンペーンを開催!リフト券同額の金券をプレゼント

ファミリーファーストのスキー場。アルパカの散歩室内の無料キッズエリアやボールプール!スキー場の枠を超えたスノーテーマパーク

日本スキー場開発グループの株式会社鹿島槍が運営するHAKUBA VALLEY 鹿島槍スキー場ファミリーパーク(所在地:長野県大町市/代表取締役社長:関誠/以下、「鹿島槍スキー場」)で、未就学児が実質無料になるキャンペーンを開始します。
キャンペーンでは、未就学児のリフト券をご購入いただいた方にスキー場内でご使用いただけるリフト券ご購入金額同額分の金券がプレゼントされ、未就学児のお子様が実質無料となります。
※シーズン券保持者は除く、ICカード保証金は別途掛かります
※金券は、場内の売店、レストラン、お子様に大人気の「スノーチュービング」や「レンタルショップ」にもご使用可能です

雪のテーマパーク 鹿島槍スキー場ファミリーパーク雪のテーマパーク 鹿島槍スキー場ファミリーパーク

鹿島槍スキー場ファミリーパークでは、ボールプール併設の無料キッズルームや、託児所(有料)をご用意しており、アルパカのお散歩体験やアトラクションなどスキー以外のアクティビティも充実しております。

鹿島槍スキー場ファミリーパークでしか味わえない、冬の絶景とスリリングなアクティビティを体験しよう!

日本一のキッズスノーパークを目指している鹿島槍スキー場ファミリーパークへ、ぜひお越しください。

●実質無料になるキャンペーン詳細

<期間>

2024/2/1(木)~営業終了日まで

<内容>

未就学児のリフト券をご購入いただいた方にスキー場内でご使用いただけるリフト券ご購入金額同額分の金券がプレゼントされ、未就学児のお子様が実質無料となります。(シーズン券保持者は除く、ICカード保証金は別途掛かります)

※購入時または引換時に、保険証など年齢を確認できる書類をご提示いただき、該当のお子様の同伴が必要です。

<対象チケット>

・WEBチケット

【親子セット】 大人1名+こども1名 (WEB限定300円引) (保証金2人分1,000円込)

購入サイト:https://kashimayari.geekoutsnow.com/ja/1day-family.html

※WEBチケット購入者で、お子様の年齢が該当でない場合、金券の特典は対象外です。

・当日窓口で購入

対象チケット:①「親子券」②「1日券こども定価」③「大人1名+こども2名」④「大人2名+こども1名」

※③のチケットは、こども2名扱いですが、金券は2500円のみとなります。

・金券使用可能場所

場内のアクティビティならびにアトラクション、売店(スノーモール)、レンタル品およびレストラン(レッドシーダー、フードコート)※一部対象外の店舗がございます。

鹿島槍の魅力を教えます!⇒ https://www.kashimayari.net/snow/features/

●雪の中で楽しむアトラクション満載!!【アクティビティパーク】概要

鹿島槍スキー場の地形を生かしたバリエーション豊かなコースや、北アルプスを臨む絶景や上質なパウダースノーはもちろん、ノンスキーヤーの方々も楽しめる様々なアトラクションをご提供いたします。ふれあい動物(アルパカ)、スノーバギー体験、スノーモービル体験、ミニモービル体験、レイザーメイズ、ポーラーカルーセルなど、他にもコンテンツ満載です。

屋外体験アトラクション:https://www.kashimayari.net/snow/activity/

初心者にも適したゲレンデ初心者にも適したゲレンデ

チュービングメリーゴーランドチュービングメリーゴーランド

お子さま用スノーバギーお子さま用スノーバギー

●「家族みんなが快適に」をコンセプトにキッズ&ファミリー向けサービス拡充

幅広い世代のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、レストランレッドシーダーでのファミリー優先席設置、ゲレンデ託児サービス、貸切個室(要予約)、室内プレイランドなどの屋内サービスも充実しております。

室内でも遊べる空間室内でも遊べる空間

レーザーをくぐりぬけ脱出せよ!レーザーをくぐりぬけ脱出せよ!

室内ボールプール室内ボールプール

【鹿島槍スキー場ファミリーパーク】

目指せ!キッズスノーパーク日本一!全長150メートルチュービングを始め、 スノーモービルやバギー体験、レーザーメイズ等室内アトラクション、アルパカのお散歩体験などノンスキーアクティビティが盛りだくさん。ミキハウス認定のウェルカムベビー施設として、託児所やボールプールなど、小さなお子様でも安心してくつろげるスペースも完備しています。

営業時間:8:00~17:00(リフト運行時間/8:30~16:00)

住所:長野県大町市平ソデノ原20490‐4

URL: https://www.kashimayari.net/snow/

リフト本数:5本

交通アクセス:長野道安曇野ICから36㎞ 上信越道長野ICから45㎞ 大町温泉郷から10km

鹿島槍スキー場ファミリーパーク鹿島槍スキー場ファミリーパーク

◆日本スキー場開発株式会社について

鹿島槍スキー場ファミリーパークは日本スキー場開発グループです。

長野県6カ所、群馬県1カ所、岐阜県1カ所 計8スキー場とレンタルショップ複数店を運営しております。

本社所在地:長野県北安曇郡白馬村大字北城6329-1

長野県大町市自治体長野県大町市イベント会場長野県白馬村本社・支社