かわいいネコちゃんとワンちゃんが「主演」の映画『ネコナデ』と『イヌゴエ』がiPhoneとiPadで観られる!

堅物な人事部長・鬼塚(大杉漣)がふとした拍子で拾った子ねこ(垂れ耳が可愛いスコティッシュフォールドの"トラちゃん")に翻弄される姿が心あたたまるコメディタッチの映画『ネコナデ』。
一見キュートなフレンチブルドッグのペス(声:遠藤憲一)。ところが、口を開けばお下劣な"ワン"ウェイトークが、なんと関西弁で炸裂! しゃべる犬とダメ青年の不思議な友情を描くハートウォーミングコメディ『イヌゴエ』。ネコちゃんワンちゃん好きにはたまらないこの2作品が今話題のiPhoneとiPadで観れちゃうんです!

配信サイトは「MovieGate」(角川コンテンツゲート運営)で、視聴価格は2作品とも315円(税込:購入から7日間何度でも視聴可能)となっています。

◆アクセス方法:iPhone・iPadの標準ブラウザ「Safari」からhttp://movie-gate.jp/ にアクセス
※日本国外からのアクセスの場合、映像視聴は行えません
◆対応機種
iPad, iPhone3G, iPhone3GS, iPhone4, iPod touch ※iOS3.0以上

「iPhoneとiPadがない!」という方には、劇場版『ネコナデ』についてはモバイルサイト「MovieGate」でも配信中!また、同サイト内に設置されている定額(月額735円・税込)で見放題のコーナー「AMGわくわくムービー見放題」では映画版とドラマ版の「イヌゴエ」なども配信中です!(docomoのみ対応)

この冬、クールなiPhoneとiPadでホットなひと時を過ごしてみませんか?

「劇場版ネコナデ」
(C)2008「ネコナデ」製作委員会
「映画版イヌゴエ VOICE OF DOG」
(C)2005「イヌゴエ」製作委員会