館内がスカンジナビア一色に! ミシュランスターシェフ招聘スペシャルウイーク『シンプリー スカンジナビアンフェスティバル』開催
シェフ考案の本格ブッフェメニューやスペシャルディナーコースが登場2019年5月11日(土)~18日(土)
館内がスカンジナビア一色に!
ミシュランスターシェフ招聘スペシャルウイーク『シンプリー スカンジナビアンフェスティバル』開催
シェフ考案の本格ブッフェメニューやスペシャルディナーコースが登場
2019年5月11日(土)~18日(土)
ミシュランスターシェフ招聘スペシャルウイーク『シンプリー スカンジナビアンフェスティバル』開催
シェフ考案の本格ブッフェメニューやスペシャルディナーコースが登場
2019年5月11日(土)~18日(土)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)では、2019年5月11日(土)から5月18日(土)の期間、ミシュランスターシェフである、John Sayan Isaksson氏(ジョン・サヤン・イサクソン)を招聘し、「シンプリー スカンジナビアンフェスティバル」を開催いたします。
スウェーデン出身のJohn Sayan Isaksson氏は、世界中の料理の中でも日本やフランスなどをフュージョンしたスカンジナビアンキュイジーヌを得意としています。2007年には、彼のレストラン「Esperanto(エスペラント)」がミシュランを獲得するなど、世界的にも高い評価を得ています。
今回の招聘にあわせ、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、ブッフェメニューや特別なレディースランチコースをご用意。鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」ではスペシャルディナーコースを、さらにはバンケットでのガラディナーなど、様々なレストランイベントをご用意いたします。
さらに、今回、スウェーデンで活躍しているジャズピアニストであり、トロンボーン奏者、ヴォーカリスト、そして作曲家とマルチに活躍する、Ulf Johansson Werre氏(ウルフ・ヨハンソン・ヴェレ)率いるカルテットも来日し、カクテルコンサートやロビーでの演奏などもあわせて行います。
シェラトン ホテルが贈る、スカンジナビアの魅力に溢れた特別な8日間をお楽しみください。
【シンプリー スカンジナビアンフェスティバル 概要】
【シンプリー スカンジナビアンブッフェ】
◆提供期間 :2019年5月11日(土)から5月18日(土)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※5/15(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※5/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
【ミシュランスターシェフによる期間限定レディースランチ(コース内容4品)】
◆提供期間 :2019年5月13日(月)から5月17日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆時間 :11:30~14:30
◆料金 :1名 2,900円
お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【ミシュランスターシェフによるスペシャルディナーコース(コース内容5品)】
◆提供期間 :2019年5月11日(土)から5月18日(土)
◆開催店舗 :鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」(ホテル2F)
◆時間 :17:30~22:00
◆料金 :ディナーのみ1名 8,800円、 ディナー(ワイン付き)10,000円
お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」
【ウルフ・ヨハンセン・ヴェレ カルテット サンセットカクテルコンサート】
◆日時 :2019年5月12日(日)
◆開催会場 :クリスタルチャペル(新館2階)
◆時間 :17:00~19:00(カクテルメニュー)
◆料金 :6,000円
【ミシュランスターシェフによるガラディナー with ウルフ・ヨハンセン・ヴェレ カルテット】
◆日時 :2019年5月18日(土)
◆開催会場 :宴会場「THE CLUB Fuji」(1階)
◆時間 :18:00~
◆料金 :10,000円
お客様のご予約・お問合せ: 0120-30-5556 営業マーケティング部
スウェーデン出身のJohn Sayan Isaksson氏は、世界中の料理の中でも日本やフランスなどをフュージョンしたスカンジナビアンキュイジーヌを得意としています。2007年には、彼のレストラン「Esperanto(エスペラント)」がミシュランを獲得するなど、世界的にも高い評価を得ています。
今回の招聘にあわせ、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、ブッフェメニューや特別なレディースランチコースをご用意。鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」ではスペシャルディナーコースを、さらにはバンケットでのガラディナーなど、様々なレストランイベントをご用意いたします。
さらに、今回、スウェーデンで活躍しているジャズピアニストであり、トロンボーン奏者、ヴォーカリスト、そして作曲家とマルチに活躍する、Ulf Johansson Werre氏(ウルフ・ヨハンソン・ヴェレ)率いるカルテットも来日し、カクテルコンサートやロビーでの演奏などもあわせて行います。
シェラトン ホテルが贈る、スカンジナビアの魅力に溢れた特別な8日間をお楽しみください。
【シンプリー スカンジナビアンフェスティバル 概要】
【シンプリー スカンジナビアンブッフェ】
◆提供期間 :2019年5月11日(土)から5月18日(土)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※5/15(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※5/17(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
【ミシュランスターシェフによる期間限定レディースランチ(コース内容4品)】
◆提供期間 :2019年5月13日(月)から5月17日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆時間 :11:30~14:30
◆料金 :1名 2,900円
お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【ミシュランスターシェフによるスペシャルディナーコース(コース内容5品)】
◆提供期間 :2019年5月11日(土)から5月18日(土)
◆開催店舗 :鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」(ホテル2F)
◆時間 :17:30~22:00
◆料金 :ディナーのみ1名 8,800円、 ディナー(ワイン付き)10,000円
お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代)鉄板焼レストラン「舞浜Teppanyaki+」
【ウルフ・ヨハンセン・ヴェレ カルテット サンセットカクテルコンサート】
◆日時 :2019年5月12日(日)
◆開催会場 :クリスタルチャペル(新館2階)
◆時間 :17:00~19:00(カクテルメニュー)
◆料金 :6,000円
【ミシュランスターシェフによるガラディナー with ウルフ・ヨハンセン・ヴェレ カルテット】
◆日時 :2019年5月18日(土)
◆開催会場 :宴会場「THE CLUB Fuji」(1階)
◆時間 :18:00~
◆料金 :10,000円
お客様のご予約・お問合せ: 0120-30-5556 営業マーケティング部
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像