おせちの次は神戸コロッケで福招き!新春特別セットを期間限定で販売

卓上カレンダー付きのお得なセット 初めて事前予約も可能に

株式会社ロック・フィールド(代表取締役社長:古塚孝志、本社:神戸市)が展開する神戸コロッケでは、2022年の営業開始日より1月3日(月)まで、卓上カレンダー付きの新春特別セットを販売いたします。
<神戸コロッケ ブランドサイト… https://www.rockfield.co.jp/brand/kc/

「招喜家」卓上カレンダー「招喜家」卓上カレンダー

人気のコロッケに加えて、神戸コロッケ公式キャラクター「招喜家(まねきけ)」の卓上カレンダーが付いたお得な新春特別セットは、例年、年始に販売し大好評の限定商品。売り切れ店舗も出るため、今回初めて事前のご予約も承ります。
おせちの次は神戸コロッケで福招き!おいしいコロッケとカレンダーを手に入れて、2022年を縁起よくスタートしてみるのはいかがでしょうか。

■商品概要(価格は税込み、写真は全てイメージです)
<商品名・価格> 美味招福(びみしょうふく)バッグ 1セット 1,520円
飛び出た目が“目出たい”「海老」、はさみで幸運を招く「蟹」、縁起のよい素材を味わって福招き!コロッケが6個入っており、家族で楽しめます。

<セット内容>・海老と帆立のカツ(マイルドタルタルソース 付き)×2個 ・本ずわい蟹のクリームコロッケ(味わいトマトソース 付き)×2個 ・黒毛和牛のビーフコロッケ×2個 ・寅年卓上カレンダー

<商品名・価格> 万福迎春(まんぷくげいしゅん)バッグ 1セット 2,500円
おめでたい色の「海老」「蟹」、先の見通しがよい「れんこん」を、カレーと一緒に縁起よく!コロッケ×カレーで重なる旨みと広がる香り。おせちの次はこれに決まり!

<セット内容>・海老と帆立のカツ(マイルドタルタルソース 付き)×2個 ・本ずわい蟹のクリームコロッケ(味わいトマトソース 付き)×2個 ・徳島県産れんこんのコロッケ×2個 ・コロッケに合わせる 招喜カレー×2パック ・寅年卓上カレンダー

■事前ご予約の概要 ※予約数に達した時点で承りを終了させていただきます。
【ご予約承り期間】 2021.11/25(木)~12/18(土)
●店頭ご予約
●電話ご予約:予めお受け取り指定店舗と日時をお決めのうえ、お電話ください。
 予約コールセンター 0120-690489(受付時間/10:00~17:00)
●WEBご予約:神戸コロッケ新年WEBページ https://members.rockfield.co.jp/shop/e/enye22k
 ※WEB予約は、「ROCK FIELD MEMBERS」への登録が必要です。詳細はWEBにてご確認ください。

・ご予約された店舗(電話・WEBご予約の場合は指定された店舗)でのお受け取りとなります。発送および、配達はできません。
・店頭ご予約は、ご予約時に店舗にて代金をお支払いください。電話・WEB予約は、お受け取り指定店舗にてお支払いください。

■販売期間、商品お渡し期間
2022年 営業開始日~1月3日(月)
※新年営業開始日は、店舗によって異なります。各百貨店・商業施設のホームページ等でご確認ください。

■販売店舗
全国の神戸コロッケ各店  https://www.rockfield.co.jp/shop/#kc
※一部取り扱いのない場合があります。また、売り切れの際はご容赦ください。