UNCHI株式会社、初のまぜそば専門店「人類みなまぜそば 吹田店」が12月19日にグランドオープン!レセプションを開催!
レセプションは12月16日・17日の2日間開催いたします。16日は関係者・報道関係者向けのレセプションとなっています。17日は先着50名様限定で「人類みなまぜそば」を無料で提供します。
グランドオープンに伴いレセプションを16日・17日に開催します。
レセプションでは当ブランドの看板商品「人類みなまぜそば」をお楽しみいただけます。
⼤阪⾏列No.1ラーメン店「⼈類みな麺類(⼤阪・南⽅)」を運営するUNCHI株式会社(本社:⼤阪市淀川区、代表取締役:松村貴⼤)の新店舗「人類みなまぜそば 吹田店」が12月19日にグランドオープンいたします。グランドオープンに伴い12月16日・17日にレセプションを開催いたします。16日が関係者・報道関係者のレセプション、17日が一般のお客様向けのレセプションとなっています。レセプションでは当ブランドの看板商品「人類みなまぜそば」をお楽しみいただけます。「人類みなまぜそば」は人類みな麺類でお馴染みの極厚トロトロチャーシューと麺が絡み合う一杯となっております。
グランドオープンに伴うレセプション開催!
グランドオープンに伴いレセプションを12月16日・17日に開催いたします。
⚫︎12月16日(関係者・報道関係者向けレセプション)
時間 16:00〜20:00
⚫︎12月17日(一般お客様向けレセプション)
時間 12:00〜16:00
先着50名様(なくなり次第終了)
〈レセプション参加条件〉※17日のレセプションに参加する方のみ
・「人類みなまぜそば吹田店」の公式LINEとInstagramアカウントをフォロー。
・Instagramアカウント「unchishachou」、Xアカウント「UNCHI社長@人類みな麺類」をフォロー。
・まぜそばの写真をとり「#人類みなまぜそば吹田店 」のハッシュタグつけてInstagramとXに投稿。
※お会計時に投稿画面をスタッフ見せることでお会計が無料になります。
松村 貴大について
〈写真:UNCHI株式会社 代表取締役:松村 貴大〉
皆さん!はじめまして。私は10歳の頃にらーめん屋を開業することを夢⾒て、24歳で開業することができました。そして10年の⽉⽇が流れ、今は「⽕星にラーメン屋を⼀番最初に出店する」事を夢⾒て⽇々活動中です。
周りからは⾯⽩い夢ですね、と少し夢物語のような感覚で受けられることが多いですが、本プロジェクトで、実際に私のブランドが宇宙に打ち上げられるという事。
まさに⽕星に近づいたこの喜びを⼤阪・関⻄万博でお披露⽬出来れば嬉しいと思っております(⼤阪・関⻄万博から出店のオファーは現在ありませんが笑)。
何かのワクワクが生まれたり、みなさんが自分の夢について考える時間が⽣まれることを目指して、UNCHI株式会社のミッション「ラーメンの⼒で世界をかえる」に今後もご注⽬ください。
X(旧Twitter): https://twitter.com/jinrui_mina_men
YouTube: https://www.youtube.com/@unchi7592
人類みな麺類について
〈写真:らーめん原点〉
2012年4月12日に大阪・西中島にオープンして以来、週末50人以上の行列を作り続ける大阪を代表するラーメン店舗です。とろとろ極厚チャーシューと極太メンマが有名で全粒粉入りの自家製麺を使用した「醤油らーめん専門店」です。有名グルメサイトで5年連続大阪1位を取得、YouTubeで大阪行列No. 1として紹介され、Google口コミ数断トツNo. 1を誇るなど、大阪名物のラーメン屋。
UNCHI株式会社について
〈写真:週末の人類みな麺類 行列の様子〉
「ラーメンの力で世界をかえる」をミッションに「人類みな麺類」や「くそオヤジ最後のひとふり」「世界一暇なラーメン屋」など、行列のラーメンブランドを作り続け、2018年から海外に出店。NY・マンハッタンをはじめ、中国、韓国、ネパールなど様々な国へ進出。2020年にはフランチャイズビジネスも開始し、コロナ禍でも20店舗以上の出店。
また、飲食店で売上に困っている店舗へ貢献するため、水と醤油だけで簡単にラーメンが作れるように開発されたブランド「じんめん」を、2020年夏に全国126店舗同時オープンするなど、事前活動も勢力的に行う。
2022年11月には、戦争中のウクライナへ代表取締役 松村貴大が個人的に日清食品株式会社と共同開発した「人類みな麺類 めちゃうま貝だし醤油らーめん」を現地の人たちへ作りに行くなど、世界的に慈善活動をしています。
人類みなまぜそば 吹田店
⚫︎所在地
吹田市内本町2-1-22
⚫︎グランドオープン日
12月19日
⚫︎レセプション日
・12月16日(関係者・報道関係者向けレセプション)
時間 16:00〜20:00
・12月17日(一般お客様向けレセプション)
時間 12:00〜16:00
先着50名様(なくなり次第終了)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像