2トーンカラーのセットアップコレクション

Champiomとの最新コラボレーションアイテムが、10月26日(土)発売決定。

フード部分を配色で切り替えた、2トーンカラーウェイを採用。Championを象徴する「Cマーク」を、左胸に見頃と同色で施し、シンプルかつクリーンな印象にまとめている。スウェットパンツと、ロングスリーブTシャツも、同デザインコンセプトで展開し、セットアップでのスタイリングもお勧めのラインナップとなっている。

PULLOVER SWEAT HOODIE
¥12,000+TAX / WHITE,BLACK,NAVY / S,M,L,XL

L/S TEE
¥6,500+TAX / WHITE,BLACK,NAVY / S,M,L,XL