なめらかな舌ざわりの「国産生サーモン」を特別入荷! 『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始 ~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~ 2018年5月9日(水)~なくなり次第終了
なめらかな舌ざわりの「国産生サーモン」を特別入荷!
『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始
~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~
2018年5月9日(水)~なくなり次第終了
『国産生サーモンと極上ネタ祭り』開始
~天然本鮪の中とろや国産生うになど豪華メニュー全18品を提供~
2018年5月9日(水)~なくなり次第終了
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)は、2018年5月9日(水)より、国産の生サーモンや天然本鮪の中とろをはじめとした『国産生サーモンと極上ネタ祭り』を開催いたします。
『国産生サーモンと極上ネタ祭り』では、目玉メニューとして特別に、「国産 生サーモン」をご用意いたしました。旨みが詰まった身は、生ならではのなめらかな舌ざわりをご堪能いただけます。そして「生サーモンざんまい」では、通常の生サーモンに加えて、トマト、バジル、チーズをトッピングした「生サーモントマチーバジル」や、みそとチーズをのせて直火で炙った「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」を三貫セットでご提供いたします。
また、本フェアでは5月9日(水)から5月27日(日)までを第一弾とし、キングオブまぐろの身質と脂のりが楽しめる「天然 本鮪中とろ」と、プチプチと弾ける一粒一粒から卵の深いコクが溢れる「鮮(せん)極(ごく)いくら」をご提供いたします。第二弾の5月28日(月)から6月17日(日)の期間は、とろける味わいが特徴的な国産の「極上生うに」とみずみずしい身をたっぷり乗せた「南たらばがに包み」をご用意いたします。
その他、一口食べた瞬間にチーズのコクが広がる「濃厚な味わいクレームダンジュ」、バター風味が食欲をそそる「鮭みそバター風味ラーメン」などサイドメニューを含む、全18品のメニューを取り揃えました。
かっぱ寿司がこだわりぬいた、極上ネタぞろいの贅沢メニューを、ぜひお見逃しなくご堪能ください。
【フェア詳細】
・名称:国産生サーモンと極上ネタ祭り
・開催期間:第一弾 2018年5月9日(水)~5月27日(日)
第二弾 2018年5月28日(月)~6月17日(日) 各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season14
・対象商品
●「国産 生サーモン」 二貫180円(+税)
生ならではの、ぷるんとした身質、なめらかな舌触りをご堪能ください。
●「生サーモンざんまい」 三貫280円(+税)
生でひとつ、トマトバジルチーズでひとつ、みそチーズ炙りでひとつ、サーモンのおいしさを思う存分楽し
める計三貫のセットメニューです。
●「濃厚な味わいクレームダンジュ」 200円(+税)
一口食べた瞬間に、濃厚なチーズのコクが口いっぱいに広がります。
・期間限定商品
第一弾:2018年5月9日(水)~5月27日(日)
●「天然 本鮪中とろ」 一貫180円(+税)
キングオブまぐろの身質と脂のりをお楽しみいただけます。
●「鮮(せん)極(ごく)いくら」 一貫280円(+税)
弾力のある一粒一粒から溢れる、卵のコクはまさに絶品です。
第二弾:2018年5月28日(月)~6月17日(日)
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
国産生うにのとろけるような味わい。その違いをぜひ実際にお確かめください。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
かにの身の甘さとみずみずしさが広がる一品です。
・5月28日から販売開始
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●いちごみるく氷パフェ 300円(+税)
<その他メニュー>
●「生サーモン トマチーバジル」 一貫100円(+税)
●「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」 一貫100円(+税)
●「びん長たたきスタミナ醤油」 二貫100円(+税)
●「びん長まぐろ天」 二貫100円(+税)
●「サーモン塩麹包み」一貫100円(+税)
●「サーモンクリームチーズペッパー」 二貫100円(+税)
●「鮭みそバター風味ラーメン」 300円(+税)
●「大海老フライとカニ爪クリーミーコロッケ」 300円(+税)
●「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」 280円(+税)
『国産生サーモンと極上ネタ祭り』では、目玉メニューとして特別に、「国産 生サーモン」をご用意いたしました。旨みが詰まった身は、生ならではのなめらかな舌ざわりをご堪能いただけます。そして「生サーモンざんまい」では、通常の生サーモンに加えて、トマト、バジル、チーズをトッピングした「生サーモントマチーバジル」や、みそとチーズをのせて直火で炙った「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」を三貫セットでご提供いたします。
また、本フェアでは5月9日(水)から5月27日(日)までを第一弾とし、キングオブまぐろの身質と脂のりが楽しめる「天然 本鮪中とろ」と、プチプチと弾ける一粒一粒から卵の深いコクが溢れる「鮮(せん)極(ごく)いくら」をご提供いたします。第二弾の5月28日(月)から6月17日(日)の期間は、とろける味わいが特徴的な国産の「極上生うに」とみずみずしい身をたっぷり乗せた「南たらばがに包み」をご用意いたします。
その他、一口食べた瞬間にチーズのコクが広がる「濃厚な味わいクレームダンジュ」、バター風味が食欲をそそる「鮭みそバター風味ラーメン」などサイドメニューを含む、全18品のメニューを取り揃えました。
かっぱ寿司がこだわりぬいた、極上ネタぞろいの贅沢メニューを、ぜひお見逃しなくご堪能ください。
【フェア詳細】
・名称:国産生サーモンと極上ネタ祭り
・開催期間:第一弾 2018年5月9日(水)~5月27日(日)
第二弾 2018年5月28日(月)~6月17日(日) 各商品なくなり次第終了
・対象店舗:かっぱ寿司全店
・URL:https://www.kappasushi.jp/cp/season14
・対象商品
●「国産 生サーモン」 二貫180円(+税)
生ならではの、ぷるんとした身質、なめらかな舌触りをご堪能ください。
●「生サーモンざんまい」 三貫280円(+税)
生でひとつ、トマトバジルチーズでひとつ、みそチーズ炙りでひとつ、サーモンのおいしさを思う存分楽し
める計三貫のセットメニューです。
●「濃厚な味わいクレームダンジュ」 200円(+税)
一口食べた瞬間に、濃厚なチーズのコクが口いっぱいに広がります。
・期間限定商品
第一弾:2018年5月9日(水)~5月27日(日)
●「天然 本鮪中とろ」 一貫180円(+税)
キングオブまぐろの身質と脂のりをお楽しみいただけます。
●「鮮(せん)極(ごく)いくら」 一貫280円(+税)
弾力のある一粒一粒から溢れる、卵のコクはまさに絶品です。
第二弾:2018年5月28日(月)~6月17日(日)
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
国産生うにのとろけるような味わい。その違いをぜひ実際にお確かめください。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
かにの身の甘さとみずみずしさが広がる一品です。
・5月28日から販売開始
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●いちごみるく氷パフェ 300円(+税)
<その他メニュー>
●「生サーモン トマチーバジル」 一貫100円(+税)
●「生サーモン西京みそ風チーズ直火炙り」 一貫100円(+税)
●「びん長たたきスタミナ醤油」 二貫100円(+税)
●「びん長まぐろ天」 二貫100円(+税)
●「サーモン塩麹包み」一貫100円(+税)
●「サーモンクリームチーズペッパー」 二貫100円(+税)
●「鮭みそバター風味ラーメン」 300円(+税)
●「大海老フライとカニ爪クリーミーコロッケ」 300円(+税)
●「贅沢フォアグラのせ茶碗蒸し」 280円(+税)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード