~FOOD & LIFE INNOVATIONSとフランチャイズ契約を締結~大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」を3月30日(水)JR巣鴨駅前に初オープンします
[店舗概要]
●店名 ::鮨 酒 肴 杉玉 巣鴨●URL :https://www.sugidama-sushiizakaya.jp/
●住所 :〒 170-0002 東京都豊島区巣鴨1-16-1 2F JR巣鴨駅南口改札外
●電話 :03-5981-8820
●営業時間 :月~金 昼 11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)夜 17:00~22:00(ラストオーダー 21:30)
土日祝 11:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
※当面の営業時間
※3月30日(水)~4月3日(日)までは夜営業のみ行う。
●休業日 :年中無休(年末年始除く)
●席数 :53席
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」とは
「鮨 酒 肴 杉玉」は、株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONSが国内に52店舗展開するお店です。COMPANIESの調達力・商品開発力を活かし、こだわりの海鮮食材をお値打ちに仕入れることで、鮮度や味、見た目にもこだわった寿司や一品料理をご提供しています。また、食事と相性抜群の自慢のお酒も気軽にお楽しみいただける大衆寿司居酒屋です。「うまくて安い寿司」を大黒柱に「専門店感」、「大衆感」、「本物感」、「寿司屋感」を表現した寿司屋としても、居酒屋としても利用できる新しいスタイルの業態となっており幅広い年齢層のお客さまにお楽しみ頂けます。
【ランチメニュー】人気の「杉玉のお昼ごはん」を提供いたします
【飲み物メニュー】日本酒の品揃えも充実しております
【会社紹介】
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
●代表者 :カンパニー長 日野正夫
●事業内容:駅構内を中心とした飲⾷店や食物販店舗等の経営、麺、米飯の製造・加工、給食受託
●URL :https://foods.jr-cross.co.jp/
株式会社FOOD & LIFE INNOVATIONS
●代表者 :代表取締役社長 木下 嘉人
●事業内容 :飲食店の経営
●URL :https://inv.food-and-life.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像