「春のウィッグフェア」3月31日(土)まで開催

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、3月2日(金)、レディースファッションウィッグの専門店「ジュリア・オージェ モレラ岐阜店」(岐阜県本巣市)を移転リニューアルオープンいたします。
自分の髪を活かしてボリュームをプラスする部分ウィッグ「レフィア」シリーズをはじめ、手の平サイズの新作ウィッグ「ピュアシエル」、簡単にイメージチェンジが楽しめるオールウィッグ「エミュウ」など、豊富な商品ラインナップときめ細かなサービスでお客様をお迎えいたします。なお、3月31日(土)まで「春のウィッグフェア」を同店にて開催いたします。人気のウィッグをフェア期間中だけの特別価格にてご提供いたします。
“あなたの街のジュリア・オージェ”にぜひお立ち寄りください。

ジュリア・オージェ モレラ岐阜店  春のウィッグフェアを開催 <3月31日(土)まで>

【ジュリア・オージェ モレラ岐阜店】

岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜1F
TEL:058-324-8801
定休日:年中無休 ※モレラ岐阜の休館日に準ずる
○交通アクセス
樽見鉄道 モレラ岐阜駅より徒歩1分
※2Fフロアから1Fにリニューアルオープン

ジュリア・オージェ 専用フリーダイヤル:0120-355-722
※医療用ウィッグ「ANCS(アンクス)」は、ジュリア・オージェ全店で取り扱っております。

2. アートネイチャー >
  3. レディースファッションウィッグの専門店 ジュリア・オージェ モレラ岐阜店 3月2日(金)、移転リニューアルオープン!