株式会社NEW(愛知県名古屋市中区、代表取締役会長:広田 靖治、取締役社長:吉田 芳穂、ネクステージグループ)は、フォルクスワーゲン グループ ジャパン 株式会社(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:ティル シェア)の正規販売店として、大阪府2店舗目となる『フォルクスワーゲン大阪枚方』を2021年1月1日(祝)にグランドオープンいたします。

■『フォルクスワーゲン大阪枚方』 概要
フォルクスワーゲン大阪枚方はフォルクスワーゲンが全世界で展開しているコーポレートデザイン「モジュラーコンセプト」を採用し、関西エリア初となる新ブランドデザイン「ハイライトプレゼンテーション」を導入した店舗となっています。ステージ上に展示する車両のコンセプトカラーに合わせてカラーを調色し、一層の特別感を醸し出します。また、これまで白と木目調カラーで統一されていたショールームに新CIに基づいた新色のブルーを追加採用し、今までの落ち着いた印象とは異なり、カラフルで明るい印象を与えます。

ショールーム内には、5台のフォルクスワーゲン車の展示スペースとダイアログレセプション(車両受付確認専用設備)や最新の整備機器を完備したサービス工場を備え、同一敷地には認定中古車を約90台展示、西日本最大級の展示規模を誇っています。

■フォルクスワーゲン大阪枚方 店舗情報
店舗:フォルクスワーゲン大阪枚方
店舗住所:大阪府枚方市堂山2-1-1
TEL:072-848-4907
店長名:桑名 貴司
従業員数:11名(店長、セールス4名、サービス4名、その他2名)
展示台数:6台 (納車室含む)
整備工場:5ワークベイ(検査ライン含む)※ダイアログレセプション(車両受付確認専用設備)を配備
URL: http://www.volkswagen.jp/osaka_hirakata/

新ブランドデザイン「ハイライトプレゼンテーション」新ブランドデザイン「ハイライトプレゼンテーション」

新CIに基づいて新色ブルーを取り入れたショールーム新CIに基づいて新色ブルーを取り入れたショールーム

ダイアログレセプション(車両受付確認専用設備)ダイアログレセプション(車両受付確認専用設備)

/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネクステージ >
  3. 『フォルクスワーゲン大阪枚方』 関西エリア初の最新CIを導入して2021年1月1日(祝)グランドオープン!!