2020年にデビューしたライフスタイルをサポートするスキンケアブランド「athletia(アスレティア)」が2月に1周年を迎え、3月26日にはathletia表参道店の1周年を迎えます。

ブランド立ち上げ当初から、自然や環境、社会に配慮したサステナブルなモノづくりやブランド設計を行ってきたアスレティアが、「athletia GREEN MUSEUM」をテーマに、店内の装飾にロスフラワーやテラリウムを使用した精油の植物を可視化し、ブランドアイコンでもあるカラーボトルの色、そしてエココンシャスカラーでもある「グリーン」を基調にしたディスプレイを公開致します。

自然と呼吸がしたくなるこの空間にて、アスレティアの世界観を存分にお楽しみいただけます。

開催期間

3月26日(金)11:00-19:00*受付終了

3月27日(土)11:00-15:00*受付終了

3月27日(土)15:30-19:00 一般客の方もご覧いただけます。

1周年を記念してathletia Youtube channel にて、下記の「Talk Session」を配信します。

<Talk session contents>

athletiaをご愛用いただいている、諸橋幸太さんと高山都さんに「今も続けているルーティン」について語っていただきました。

Talk Session by Kota Morohashi & Miyako Takayama

(公開期限:2021年4月26日(月)まで)

オフィシャルサイト:www.athletia-beauty.com

オンラインショップ:onlineshop.athletia-beauty.com