スナップエンドウやパプリカなど、みずみずしい初夏の野菜を楽しめる『初夏サラダバー』が4月27日(木)より季節限定で提供開始!
外食するなら、ご家庭以上の美味しさを追及するブロンコビリーへ!店内でカットした野菜は、鮮度が格別!
URL: http://www.bronco.co.jp/
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今が一番美味しい旬の野菜を、ちょっと珍しいレシピで!様々な野菜を楽しめる新鮮サラダバー
ブロンコビリーでは、”外食ならではの楽しさと美味しさ“を常に追及しています。メインのステーキ&ハンバーグの他にも、店内でカット・調理する新鮮サラダバーもご好評いただいています。特に、2ヶ月に1度メニューを変え、旬の野菜をお楽しみいただける季節限定のメニューも人気です。晴天も多くなり、初夏の陽気を感じる4月27日(木)より、鮮やかでみずみずしい旬の野菜をたっぷりと使用した『初夏サラダバー』を開始します。
セロリやきゅうり、パプリカの夏野菜と、食物繊維が豊富で栄養価の高い切り干し大根の「切り干し大根と夏野菜のサラダ~日向夏ドレッシングがけ~」。ナンプラーが効いた南国風の日向夏ドレッシングで、さっぱり爽やかに仕上げました。「スナップエンドウと大根のチーズソースマリネ」は、甘くてシャキッとしたスナップエンドウと、塩もみ大根のコリコリとした食感のコントラストが楽しく、ごま油が香るコクのあるチーズソースがよく絡んだマリネサラダです。
他にも、ベジタブルとたんぱく質が同時に摂れる「枝豆ときゅうりの白和え風サラダ」や、みずみずしく甘く生で食べられる「熊本県産サラたまちゃんとしらすの高菜明太パスタ」、さっぱり爽やかで、オレンジピールのほろ苦さがクセになる「さわやか日向夏ゼリー」もございます。さらに、食欲そそるにんにく醤油の香りと旨み、ごまと卵のまろやかでコク深い味わいの「絶品!にんにく醤油ごまドレッシング」も、同日よりお楽しみください。
- 『初夏サラダバー』メニュー詳細
▲「切り干し大根と夏野菜のサラダ~日向夏ドレッシングがけ~」
切り干し大根と旬のパプリカ、きゅうり、セロリ、さらに蒸しチキンに、ナンプラーが効いた南国風の日向夏ドレッシングを絡めました。切り干し大根の食感がよく、爽やかな香りと酸味により、さっぱりとお召し上がりいただけます。
▲「話題のベジたんを取り入れた 枝豆ときゅうりの白和え風サラダ」
ベジタブルとたんぱく質を、一緒にお召し上がりいただけます。きゅうりや水菜のシャキシャキ食感と、まろやかな豆腐と枝豆の旨みが口いっぱいに広がります。アクセントのザーサイもクセになる、白和え風のサラダです。
▲「スナップエンドウと大根のチーズソースマリネ」
肉厚でシャキッとした、スナップエンドウの甘みを楽しめます。スナップエンドウ、大根、りんご、ベーコンを、ごま油が香るコクのあるチーズソースに絡めました。ほのかに甘酸っぱいりんごにより、後味はさっぱりとしています。
▲「熊本県産サラたまちゃんとしらすの高菜明太パスタ」
しらすの程よい旨みと塩気が、ぴりっとした高菜とまろやかな明太子ソースに絡み、生で食べられる玉ねぎ「サラたまちゃん」のみずみずしい甘みを引き立たせます。
▲「さわやか日向夏ゼリー」
日向夏の風味が爽やかで、初夏にピッタリなゼリーです。オレンジピールのほろ苦さと香りが、日向夏の甘酸っぱさのアクセントになり、ファンも多い一品です。
- 選べるこだわりのセットメニューで、『初夏サラダバー』をお楽しみいただけます!(全て税込)
【ランチメニュー】 メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/
・ランチメニューにプラス440円
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー968円
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・ランチスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
【グランドメニュー】メニュー詳細:https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/
単品のメインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~
「ブロンコセット」
価 格:単品メニューにプラス660円
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん
(又はパン)・コーンスープ
~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~
「新鮮サラダバーセット」
価 格:単品メニューにプラス550円
内 容:新鮮サラダバー
- 新鮮サラダバーの魅力
産地と鮮度にこだわり仕入れた野菜や果物は、丸のまま店舗に納品され、各店舗でカット・調理するため、新鮮な食感をお楽しみいただけます。
さらに、日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」の資格を取得した従業員が監修の下、旬の野菜をふんだんに使用した、年6回改定される季節限定の惣菜メニューもお楽しみいただけます。季節限定サラダ、カットサラダ、パスタサラダやフルーツにデザートと、常時20種類以上の品揃えをご用意しております。
他、定番メニュー参考:
「ロメインレタス」「トマト」「やわらかキャベツ」「パリパリレタス」「わかめ」「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「たまごマカロニサラダ」「フルーツ盛り合わせ」「えびせん」※ディナー限定「生八ツ橋&粒あん」「牛乳プリン 苺ソースがけ」(季節により内容は変更いたします)
- ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生し、今年45周年を迎えるステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で135店舗(2023年4月25日時点)を展開し、2種類の炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
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