『富士屋ホテルの贅沢クリスマス2025』 ご予約受付開始
聖夜を、優雅と彩りで満たす
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)のベーカリー&スイーツ ピコットにて今年もクリスマスケーキコレクションのご予約受付を開始いたしました。
ケーキは、定番の「ショートケーキ」に加え、チョコレートクリームとチェリーコンポートが織りなす甘酸っぱいハーモニーが魅力の「ショコラ・セレーズ」、そして富士屋ホテルならではの懐かしく上品な「バタークリームケーキ」の3種類をご用意。さらに、ローストチキンを中心とした豪華なパーティーメニューも3種類取り揃えております。今年のクリスマスは、富士屋ホテルの特製メニューで、食卓を華やかに彩ってみませんか。


富士屋ホテルの贅沢クリスマス2025 ご予約受付中

ご予約受付期間 |
2025年12月18日(木)まで |
ご予約方法 |
お電話またはWeb/ピコット店頭/FAXにて TEL:0460-82-2211(9:00~17:00) FAX:0460-82-2110 |
お渡し期間 |
2025年12月20日(土)~12月25日(木) |
お渡し場所・時間 |
◇富士屋ホテルベーカリー&スイーツ「ピコット」 9:00~17:00 ※パーティーメニューのお渡し時間12:00~17:00 ◇湯本富士屋ホテル ラウンジ「ウィステリア」 12:00~16:00 |
お支払方法 |
◇ホテル店頭 現金/クレジットカード/電子マネー(富士屋ホテル/湯本富士屋ホテル) ◇公式オンラインショップ クレジットカード決済/Amazonペイメント決済 |

■バタークリームケーキ
直径10㎝
¥4,500(税込)
富士屋ホテルらしいクラシカルなバタークリームケーキが復活。スポンジの間にアプリコットジャムをサンドすることで爽やかな甘みをプラス。塩味のあるバタークリームとの相性も抜群です。

■ショートケーキ
直径18㎝
¥6,000(税込)
はちみつ入りのスポンジでイチゴをサンドし、バニラの風味を加えた二種類の生クリームでデコレーションしました。

■ショコラ・セレーズ
直径15㎝
¥6,000(税込)
しっとりとしたカカオスポンジで、濃厚でなめらかなチョコレートムースとバニラ風味の生クリームをサンド。トップにはチョコレートクリームと甘酸っぱいチェリーコンポートが華やかなアクセントを添えます。

■シュトーレン
¥3,000(税込)
パウダーシュガーをたっぷりまぶした伝統的なクリスマスのお菓子。ローストしたピーナッツの香ばしさと、ラムレーズンのしっとり感、オレンジとレモンの爽やかな風味が絶妙です。

■ローストチキン
¥6,000(税込)
富士屋ホテルのシェフが1羽ずつ時間をかけて丁寧に焼き上げました。特製のグレイビーソースをかけてお召し上がりください。
※画像はイメージです。ハーブ類、プチトマトは付属されていません。

■クグロフ
¥1,500(税込)
フランスの北東部に位置するアルザス地方を代表するクリスマス伝統菓子。バター、国産小麦、赤ワインなどを使った生地にレーズンやイチジクのドライフルーツを加えてふんわりとした食感に焼き上げました。
※表示料金には消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【お問い合わせ】
TEL:0460-82-2211
(予約担当 9:00~20:00)
MAIL:picot@fujiyahotel.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像