【オリエンタルホテル広島】チョコレートデザートブッフェ 「Love Sweet CHOCOLATE!」
11月10日から10日間限定。20種類のデザートが登場する秋のデザートブッフェ
当ホテルパティシエ・岡重宏シェフによるオリジナルチョコレートデザートを、ブッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただける期間限定のスペシャルフェア。深いコクのあるチョコレートクリームをたっぷりと使ったフランスの伝統菓子“オペラ”や、カカオ成分が多く、香ばしいビターチョコレートを使用した“ブラウニー”と“ザッハトルテ”、栗やオレンジピールでアクセントを付けた口どけ滑らかな“ボンボンショコラ”など、約20種類のデザートをご用意。使用するチョコレートはフランスやドイツなど、それぞれのデザートに合わせた世界各国のチョコレートを厳選しています。
また、チョコレートデザートの他にも栗やカボチャなど、秋の味覚を使ったムースやケーキをご用意。その他、甘いデザートの合間にお口直しとしてお召し上がりいただける、サラダやパスタの他、カフェラテなどのカフェドリンク各種もご用意いたします。
パティシエが工夫を凝らした個性豊かなチョコレートデザートと秋のスイーツを、ごゆっくりとご堪能ください。
チョコレートデザートブッフェ 「Love Sweet CHOCOLATE!(ラブ スウィート チョコレート)」
■期間 2013年11月10日(日)~11月19日(火)の10日間限定 ※要予約
■時間 15:00~16:30 L.O.
■場所 1F レストラン&バー ニューヨークカフェ
■MENU オペラチョコレートクレープ/ザッハトルテ/ボンボンショコラ/ブラウニー/ホワイトチョコとパッションのムース/タルトショコラ/チョコシュー/チョコレートロール/マカロンショコラ など20種類
■料金 大人2,200円/小学生1,800円/幼児(4歳~6歳)800円
※各税・サービス料込 ※3歳以下無料
■ご予約・お問い合わせ レストラン&バー ニューヨークカフェTEL. 082-240-5567(直)
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
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