~素朴でいて、ちょっと贅沢な気持ちに~

からあげ専門店「からやま」などを運営するエバーアクション株式会社(本社:東京都千代田区/代表:坂本 守孝)は、2019年9月20日(金)より国内の「からやま」「からあげ縁」において、「コンソメからあげ」の販売を開始します。

• からやま公式Facebookページ
  • コンソメからあげについて
フランス料理の代表的なスープ「コンソメ」は肉や野菜で出したブイヨンからつくられカラメルや炒めた野菜で琥珀色に仕上げる「完成された」という意味を持つ料理です。「コンソメからあげ」は、香り良く口いっぱいに旨味が広がる贅沢な仕上がりになっています。素朴でいて、ちょっと贅沢な気持ちになる。そんな逸品です。

■コンソメからあげ定食(コンソメからあげ4個) 650円+税

■合盛り定食(カリッともも2個、コンソメからあげ2個) 620円+税

■コンソメからあげ弁当(コンソメからあげ4個) 650円+税

■合盛り弁当(カリッともも2個、コンソメからあげ2個) 620円+税

■コンソメからあげ 店内 1個130円+税
■コンソメからあげ お持ち帰り 100g260円+税

販売開始日:9月20日(金)より、1ヶ月程度の期間限定
販売店舗:からあげ専門店「からやま」「からあげ縁」
※店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。
販売時間:各店舗の営業時間
  • からあげ専門店「からやま」について
からあげ専門店「からやま」は、2014年12月に相模原市へ1号店を開店いたしました。
「伝説のから揚げ!からあげ縁」とのコラボレーションから誕生した「からやま」のからあげは、
にんにくや生姜を使用していない「秘伝の特製漬け込みダレ」にじっくり漬け込むことで、しっかりした味わいに、かつ柔らかくジューシーに仕上げています。
日本人に愛されている「からあげ」は、店内でのお食事はもちろん、お持ち帰りでもご利用いただけます。

これからも、からあげ専門店「からやま」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

3. からあげ専門店「からやま」で、フランスの代表的なスープ”コンソメ”がからあげで新登場!