おふろ屋さんなのに、クリスマス・パレード!?

株式会社温泉道場(埼玉県比企郡ときがわ町)の運営する「おふろcafe bivouac」(埼玉県熊谷市)では、12月23日までの土日と12月24日、25日に館内で「クリスマスパレード」を開催します。

これは現在おふろcafe bivouacで開催中のクリスマスイベントのコンテンツのひとつとして行われるもの。サンタさんと愉快な仲間たちと一緒にダンスを踊る、小さなお子様から大人の方までみんなで一緒に楽しめる参加型イベントです。「メリークリスマス!」の合言葉でお菓子がもらえます!

クリスマスのおふろcafe bivouacは、ほかにもドイツのクリスマスをテーマに館内外を装飾したり、2Fレストラン「OUTGRESS」ではドイツをイメージしたクリスマス限定メニューを提供しています。普通のおふろ屋さんでは味わえない、音楽とダンスで楽しむクリスマスパレードを一緒に楽しみませんか?

12月7日、8日、14日、15日、21日〜25日
12:00〜/17:00〜(1日2回開催)

【開催店舗】
おふろcafe bivouac
埼玉県熊谷市久保島939
048-533-2614

【参加費】
無料(入館料のみ)

3. おふろcafe bivouacで、みんなで踊る「参加型」クリスマスパレードを開催!