シワを改善し、ハリ・弾力感のある肌を目指す限定キット『リンクルショット シーズンスペシャルキット N』発売

株式会社 ポーラ(本社:東京都品川区、社長:及川美紀)は、シワ改善のパイオニアとしてシワ研究に挑み続けるブランド「リンクルショット」より、シワを改善する※1薬用化粧品リンクルショット メディカル セラム本品に、ポーラ最高峰ブランド「B.A」より生命感あふれるようなボリューム立体艶肌※2を目指すB.A ローションとハリ感・弾力感のある肌を目指すB.A ライト セレクターのミニサイズをセットにした『リンクルショット シーズンスペシャルキット N(¥13,500 <税込 ¥14,850>)を、2020年6月18日に数量限定にて発売します。

リンクルショット メディカル セラムは、日本で初めて※3シワを改善する医薬部外品有効成分として認められた「ニールワン ®※4」を配合した美容液です。ニールワン®※4が真皮まで届き、シワの原因の一つである「好中球エラスターゼ」の働きを抑制することでシワを改善します。B.A ライト セレクターは、シワの原因の一つでもある紫外線・近赤外線から肌を守り、肌に良い「赤色光」を透過させる日中用クリーム・日ヤケ止めです。ふっくらとしたボリューム感のある肌を目指すB.A  ローションと共に、ハリ感・弾力感のある肌を目指します。

全国のポーラ ビューティーディレクター、コスメ&エステショップ 「ポーラ ザ ビューティー」約670店舗を含む約4000店のポーラショップ、 旗艦店「ポーラ ギンザ」、全国有名百貨店ポーラコーナー67店舗、日本国内空港免税店コーナー11店舗、ポーラ公式オンラインショップ(net.pola.co.jp)にてお取り扱いします。海外では、香港・マカオ・台湾・タイランドの4つの国と地域、韓国・シンガポールの免税店でも順次販売予定です。

※1:日本香粧品学会で定めた、新効能の取得のための抗シワ製品評価ガイドラインの評価基準において、有意性が得られました。
 ※2:うるおい効果による艶感のボリュームアップで立体的に見せる
 ※3: 2016年10月現在、ポーラ化成工業㈱調べ。
 ※4:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na

• リンクルショット シーズンスペシャルキット N

¥13,500 <税込¥14,850>
 2020年6月18日発売