「コンビニ」にインスピレーションを受けた「AIR MAX COLLECTION」の発売を記念しatmosがPOP UP SHOP 「atmos mart」を期間限定で原宿にオープン。

この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップatmos(アトモス)より、「コンビニ」にインスピレーションを受けた「AIR MAX COLLECTION」の発売を記念し、コンビニをコンセプトとしたPOP UP SHOP「atmos mart」を期間限定でオープンします。

店内の雰囲気はまさにコンビニそのもの。週刊誌を模したフリーペーパーやポスター、AIR MAXのアーカイブなども今注⽬のAIR MAXや関連アイテム、更にはここでしか⼿に⼊らないノベルティーをプレゼントいたします。
そしてサプライズとして不定期で完売していたあのAIR MAXも⼤放出されるかも︖
また、今回遠⽅でご来店が難しいお客様にはお家でお買いものができるオンライン接客サービス「atmos 110」 も実施。(https://www.atmos-tokyo.com/lp/atmos-110)
atmosのWEBサイト上でatmosスタッフが今回の新作商品や、おすすめ商品などをデジタル上で接客させて頂きます。実際にご来店頂けるお客様だけではなく全国から今回のイベントにご参加頂けるスペシャルなコンテンツとなります。

(今回のPOP UP SHOPに関して、実際にご来店いただけるお客様には事前⼊店予約システムを設けております。)
3⽉26⽇のAIR MAX DAYに向けて盛り上がりを加速させるスペシャルなイベントとなりますので、この機会にお楽しみください。
  • 『atmos mart』詳細
    住所 : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-31-2 1F
    TEL : 03-5411-4285
    営業時間 : PM12:00〜PM20:00
    開催期間 : 2021年3月15日(月)〜2021年3月28日(日)
    欧⽂ : atmos▲mart/ 和⽂ : アトモス▲マート
    URL : http://www.atmos-tokyo.com

【ABOUT atmos / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である“atmos(アトモス)”はatmosphere(⼤気)から由来し、⼤気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京・原宿にヘッドショップをオープン。ファッションとしてのスニーカーをテーマに、店内はスニーカーウォールを設置。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

【ABOUT atmos 110/URL : https://www.atmos-tokyo.com/lp/atmos-110
遠⽅でatmosにお越しいただけない、お近くにatmosがないというお客様の為にご⾃宅からatmosスタッフと直接接客を受けられるオンライン接客サービス。サイズ感・履き⼼地・素材感・スタイリング等のお問い合わせに、リアルタイムでatmosスタッフがチャット、写真、ビデオのやり取りを通して商品のご提案、アドバイスをご提供します。お客様のお⼿持ちのスマホやPCからいつでもお気軽にお問い合わせください。

【読者様 問い合わせ先】
欧文 : atmos▲customer/ 和文 : アトモス▲
TEL : 03-6629-5075