髪の毛をケアしながらきめ細やかなフォームで色味の追加やヘアカラーの色持ちを良くする新アイテムの発売日が8月5日に決定いたしました。
株式会社kyogoku(https://kyogokupro.com/)が展開する美容ブランドKYOGOKU PROFESSIONALより、「KYOGOKUシルバーカラーフォームコンディショナー」の発売が決定いたしました。

【髪と頭皮を気遣うハイコンディショニング処方】
髪ばかりでなく、お顔の延長でもある頭皮を洗うコンディショナー(シャンプー)として、アスタキサンチンと、毛髪を構成するタンパクの一つでもあるケラチンPPTを配合し、髪と頭皮をいたわります。

【トリプルケア処方】
健康な毛髪に必要な三つの要素、アミノ酸、水分、油分を補うため、アミノ酸複合体(アラニン、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、セリン、トレオニン、プロリン、リシン)、高い保水力を持つヒアルロン酸、キューティクルの輝きの素となる18-MEAを配合しました。

【こだわりの香り】
フレッシュなベルガモットをメインにしたシトラスグリーンのトップノートに、ジャスミンを中心にしたライトなフローラルブーケのミドルノートを加え、ムスク等のベースノートで全体をやさしく包み込んだ爽やかなグリーンティーの香り。

ー製品詳細ー
KYOGOKUシルバーカラーフォームコンディショナー
8月5日発売予定
定価4,500円+税
JAN:4595122898650

KYOGOKU PROFESSIONALのその他の製品や、プレリリース情報などは、公式のHPやECサイトをご確認ください。

「KYOGOKU PROFESSIONAL HP」

「KYOGOKU SALON」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Kyogoku >
  3. 株式会社kyogokuが展開する美容ブランドKYOGOKU PROFESSIONALより、「KYOGOKUシルバーカラーフォームコンディショナー」の発売が決定いたしました。