【ホテルグランヴィア京都】目玉のケーキなど、コワ可愛いスイーツが勢揃い「ハロウィン」スイーツバイキング開催のお知らせ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグラン
ヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年10月1日(土)から10月30日(日)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ハロウィンスイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/861/
ヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、2022年10月1日(土)から10月30日(日)の期間、金・土・日・祝日限定にて、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ハロウィンスイーツバイキング」を開催いたします。
https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/861/
期間中は、クモの巣を纏った真っ黒なケーキや、コウモリ・カボチャ・目玉などのデコレーションを施した見た目にも楽しいハロウィンスイーツが食べ放題です。さらに、マスカットや洋梨、葡萄などの秋の味覚が堪能できるスイーツもご用意し、9月から提供しているホテル開業25周年を記念したシェフの一皿「和栗のしぼりたてモンブラン」も継続して、小学生以上のお客様に一皿ずつご提供します。モンブランは、提供する直前に絞り、出来立てをスタッフがお席までお届けします。
ル・タンのスイーツバイキングは、パスタ、ピザ、カレー、飲茶など軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。
シェフからのご挨拶の逸品として、一皿ずつお客様(小学生以上の方)のお席へお届けします。モンブランは提供する直前に絞り、出来立てをスタッフがお席までお届けします。
・ 実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間: 15:30~16:45
料金: 大 人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は9月5日(月)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
ル・タンのスイーツバイキングは、パスタ、ピザ、カレー、飲茶など軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。
ハロウィンスイーツバイキング スイーツ集合イメージ
- ハロウィンスイーツが食べ放題!
- シェフの一皿“和栗のしぼりたてモンブラン”も登場
シェフからのご挨拶の逸品として、一皿ずつお客様(小学生以上の方)のお席へお届けします。モンブランは提供する直前に絞り、出来立てをスタッフがお席までお届けします。
シェフの一皿 “和栗のしぼりたてモンブラン”イメージ
シェフの一皿 “和栗のしぼりたてモンブラン”イメージ
- ハロウィンスイーツバイキング開催概要
・ 実施店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間: 15:30~16:45
料金: 大 人 5,500円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満 2,000円
(※表示価格は全て税込価格です。)
上記は9月5日(月)時点の営業時間です。状況により変動する場合があります。
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
Clean & Safety
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像