main image
山陽自動車道三木サービスエリア(上り)にて「宝塚ホテル」ブランドを展開する、株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役:山澤倶和)では、2011年2月1日(火)より、地元食材にこだわった「みっきーバーガーファイブ」を販売いたします。

兵庫県産淡路牛ハンバーグと淡路鶏の竜田揚げの欲張りなダブルミートの組み合わせで 野菜も三木産トマト、兵庫県産玉葱を使用しています。

また、「のこぎり型」のバンズで三木特産の金物をPR。3月に発行される三木商工会議所「食作り研究会 のこぎりグルメマップ」にも登録されます。

【販売場所】
三木サービスエリア内(上り) ベーカリーコーナー
※ 2月中はレストラン・スナックコーナーでも販売

【販売開始日】
2011年2月1日(火)より

【提供時間】
10時~20時

500円(税込)

--------------------このリリースに関するお問い合わせ先--------------------

株式会社阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア上り
担当:岡本(おかもと) 諭(さとし)
〒673-0404 兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333 FAX (0794)86-0381
URL http://www.hankyu-hotel.com/rdep/miki_list.html
e-mail  miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております。

2. 株式会社阪急阪神ホテルズ
  3. 三木サービスエリア内(上り)ご当地バーガー新発売!! 地元産の食材にこだわった「みっきーバーガーファイブ」販売開始