ランバンの香りが楽しめるクリスマスコフレ発売!

大人気の愛されフレグランスでホリデーシーズンを彩る

誰からも愛される香りとして大人気のランバンのフレグランス。その香りをレイヤードして楽しめるホリデーシーズンならではの特別なギフトセットが、11月15日(水)に数量限定で発売となります!1年頑張った自分へのご褒美や、大切な人へのギフトとしてもおすすめです。
ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム ギフトセット

発売以来高い人気を誇る名香であり、世代やシーンを問わず好まれる「モテ香水」。透明感あふれる上品なフローラルの香りのオードパルファムに、香りのレイヤー使いが楽しめるボディローションと、優雅なバスタイムを演出するシャワージェルがついた限定セットです。
香調:フレッシュ モダン フローラル
セット内容:エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム(100mL)、 同ボディローション(100mL)、同シャワージェル(100mL)
価格:12,500円(消費税別)

ランバン モダン プリンセス ギフトセット

華やかなのに自然体、そして自由を愛する女性をイメージした、ジューシーで官能性を秘めたフルーティ フローラルの香り。同じ香りの保湿力に優れたボディローションとシャワージェルをセットにし、オードパルファムとの重ね使いで、さらに香りを長く楽しめる限定セットです。
香調:フレッシュ フローラル
セット内容:モダン プリンセス オードパルファム(90mL) 同ボディローション(100mL)、同シャワージェル(100mL)
価格:12,900円(消費税別)

全て2017年11月15日(水)数量限定発売

ブルーベル・ジャパン公式サイト「カフェ デ パルファム」

3. ランバンの香りが楽しめるクリスマスコフレ発売!