【リーガロイヤルホテル(大阪)】「桜のパスタ」に春の食材と「昆布だし」でとった野菜ブイヨンが香る~ 桜 色 の 春 パ ス タ ~
「イタリアンレストラン ベラ コスタ」にて販売中!4月30日(日)まで
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)の「イタリアンレストラン ベラ コスタ」では、桜パウダーを練りこんだ桜色のパスタと春の食材をふんだんに用い、「昆布だし」でとった野菜ブイヨンで仕上げた、「桜色の春パスタ」(2,732円/税金・サービス料込み)を販売しています。
「桜色の春パスタ」は、桜パウダーを練りこんだ太めの桜色のパスタと、たけのこ、桜海老、アスパラガス2種、浅利をはじめとした5種の貝類など、春らしい素材をふんだんに用いた、配色も美しい華やかなパスタです。
味の要となるブイヨンに、第五の味覚である“うま味”を持つ「昆布だし」を用いることで、「日本の春」を表現しました。
見た目だけでなく、香り、味、全てに春を感じるひと皿です。
- 【メニュー名】桜色の春パスタ ※アラカルト、またはコースメニュー「グランデ」(15,444円/税・サ込み)にて提供
- 【料金】2,300円(2,732円/税・サ込み)
- 【提供店】「イタリアンレストラン ベラ コスタ」(リーガロイヤルホテル アネックス7階)
- 【販売期間】~4月30日(日)
- 【営業時間】ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
- 【定休日】4月1日より、第4火曜日(4月は25日)
リーガロイヤルホテル「イタリアンレストラン ベラ コスタ」
Tel.06-6441-0954(直通) https://www.rihga.co.jp/osaka
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード