見た目も味もしっかりお豆腐!「お豆富のレアチーズケーキ」を船橋屋こよみエキュートエディション渋谷店限定で販売いたします。

株式会社船橋屋

くず餅・あんみつの製造販売を行う株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は10月29日(木)~11月11日(水)の期間中、船橋屋こよみエキュートエディション渋谷店限定で「お豆富のレアチーズケーキ」を販売いたします。スクランブルスクエア1周年記念したこちらの商品。お豆腐の味わいたっぷりのレアチーズケーキを是非この機会にお試しくださいませ。
■絹ごし豆腐と豆乳をたっぷりと使用したチーズケーキが登場!

スクランブルスクエア1周年を記念し、店舗限定•期間限定で「お豆富のレアチーズケーキ」を販売いたします。
絹ごし豆腐と豆乳をたっぷりと使用し、ヘルシーなレアチーズケーキに仕上げました。お豆腐感たっぷりの濃厚な味わいがやみつきになること間違いなし!金箔付きで、見た目も味もお楽しみいただけます。
ヘルシーなのでご褒美スイーツとしてはもちろん、お手土産としても大変おすすめです。

■商品概要
商品名:お豆富のレアチーズケーキ
価格:417円(本体価格)
販売日:2020年10月29日(木)~11月11日(水)
販売店舗:船橋屋こよみエキュートエディション渋谷店

■船橋屋こよみについて

船橋屋が創業200年を記念して立ち上げた姉妹ブランド。現在、広尾本店、ペリエ千葉エキナカ店、エキュート東京店、エキュートエディション渋谷店に店舗を構えております。看板商品である「くず餅プリン」をはじめとする、和と洋を融合したオリジナルスイーツを展開。広尾にある本店では1階にテイクアウト商品の取り扱い、2階にカフェスペースを設けており、ランチや甘味、オリジナルドリンクをお召し上がりいただけます。
●船橋屋こよみ公式ホームページ
http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/

■船橋屋について

1805年江戸時代に創業し、2020年で創業215年目を迎えた関東風のくず餅屋です。
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社船橋屋

16フォロワー

RSS
URL
http://www.funabashiya.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都江東区亀戸3-2-14
電話番号
03-3681-2784
代表者名
神山恭子
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1952年10月