<お湯を注ぐだけ!保存にも便利なフリーズドライタイプ>“本場韓国だし”使用!「豆乳カルビクッパ」「豆乳コムタンクッパ」発売
マルサンアイ株式会社(本社:愛知県岡崎市、代表取締役社長:堺 信好)は、フリーズドライタイプの「豆乳カルビクッパ」、「豆乳コムタンクッパ」を2022年3月1日(火)に発売いたします。
■「豆乳カルビクッパ」「豆乳コムタンクッパ」商品情報
韓国で愛される調味料「ダシダ」を使用した本格派、豆乳でまろやかさをプラスしたフリーズドライタイプのクッパです。「豆乳カルビクッパ」にはとろける食感の牛バラ肉、「豆乳コムタンクッパ」には食べ応えのある牛モモ肉を使用し、それぞれ違った食感をお楽しみいただけます。長期保存可能で持ち運びにも便利なので、小腹がすいた時の夜食や職場でのランチ、非常食など、幅広くご活用いただけます。
希望小売価格: オープン価格
発売開始日: 2022年3月1日(火)
発売地域: 全国
賞味期間: 365日
商品情報URL: 「豆乳カルビクッパ」…https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-73251/
「豆乳コムタンクッパ」…https://www.marusanai.co.jp/lineup/detail-73252/
■マルサンアイ株式会社について
本社所在地:〒444-2193 愛知県岡崎市仁木町字荒下1番地
代 表 者:代表取締役社長 堺 信好
資 本 金:8億65百万円
設 立 :1952年3月
U R L :https://www.marusanai.co.jp/
業 務 内 容:大豆を主原料とするみそ・豆乳、無菌充填技術を活かした飲料、その他食品の製造販売。
2021年9月期の売上は、300億円。
当社では大豆を中心とした様々な製品の製造販売を通じて、企業理念である「健康で明るい生活へのお手伝い」を実現するとともに、今後も多くの方に大豆製品の魅力を感じていただけるよう、新商品開発や生活者との接点強化を図っていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像