ABEMA生中継は12時55分まで!第2ピリオドはABEMAビデオで!

日本フットサルリーグ(以下、Fリーグ)は、1月30日(土)開催予定のFリーグ2020-2021 ディビジョン1 バルドラール浦安 vs. フウガドールすみだについて、キックオフ時刻を変更することとなりましたので、以下の通り、お知らせ致します。
なお、フウガドールすみだは、新型コロナウイルス感染症の検査で選手4名に陽性の検査結果が出たことからリーグ戦2試合の延期が決定し、26日(火)までの期間活動自粛をしておりましたが、現在は活動を再開しております。

【キックオフ時刻変更となった試合】
Fリーグ2020-2021 ディビジョン1
バルドラール浦安 vs. フウガドールすみだ
開催日:2021年1月30日(土)​
会場:バルドラール浦安アリーナ
<変更前>
17:30キックオフ
<変更後>
12:00キックオフ

この試合は、無観客試合での開催となっております。検温や体調管理の確認を徹底、メディア対応についても記者会見は原則オンラインでの実施とし、競技に関係しない方との接触はございません。ファン・サポーターの皆様におかれましてはご来場や会場での出待ち行為など控えていただきますよう改めてお願い申し上げます。

3. 「バルドラール浦安 vs. フウガドールすみだ」キックオフ時刻変更のお知らせ