20代ドライバーをバンバン集める採用戦略を解説

2021年6月29日(火)、株式会社ペイミーが主催する物流企業向け無料Webセミナー「社員を10歳若返られるチャンス到来!20代をバンバン集める採用戦略大公開」に、当社(船井総研ロジ)コンサルタントが登壇します。

2021年6月29日(火)、株式会社ペイミーが主催する物流企業向け無料Webセミナー「社員を10歳若返られるチャンス到来!20代をバンバン集める採用戦略大公開」に、船井総研ロジ株式会社 エグゼクティブコンサルタントの髙橋が登壇します。

◎物流企業向け無料Webセミナー「社員を10歳若返られるチャンス到来!20代をバンバン集める採用戦略大公開」の概要

【名称】物流企業向け無料Webセミナー
 【日時】2021年6月29日(火)16:00~17:30
 【会場】オンライン(申込完了後、詳細の内容をご案内)
【参加費】無料
 【主催】株式会社ペイミー
 【申込】https://go.payme.tokyo/webinar-0629
    (株式会社ペイミーのWebサイト)

◎船井総研ロジでは、講演・研修の依頼を随時承っております

船井総研ロジ株式会社では、お客様が担当する勉強会、研修での講演依頼を随時承っております。講演時間やテーマは、お客様のご要望に合わせて実施いたしますので、一度お気軽にご相談ください。

講演・研修を依頼したい ≫ https://www.f-logi.com/contact/?utm_source=prtimes&utm_medium=ad

3. 20代ドライバーをバンバン集める採用戦略を解説