お得、そして便利に。「グラニフ公式アプリ」が3月16日(水)リニューアル

リニューアルを記念して、アプリダウンロード特典の付与や会員限定10%OFFキャンペーンを開催

株式会社グラニフ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:村田昭彦、以下グラニフ)は2022年3月16日(水)にグラニフ公式アプリ(https://www.graniph.com/other/apps)をリニューアルいたします。
公式アプリでは、最新アイテムやニュース、お得なキャンペーン情報などをいち早くお届けします。
また、獲得ポイントやクーポン、オンラインストアでの注文状況など、知りたい情報もひと目でわかります。
新しく生まれ変わったグラニフのアプリで、ワクワクするお買い物体験とグラフィックのある豊かな暮らしをお楽しみください。

公式アプリダウンロード特典として500円OFFクーポンをプレゼント。さらに今回のリニューアルを記念して、会員限定10%OFFキャンペーンを開催いたします。

• アプリの機能と特徴
・Point1 最新情報はfrom graniphから
毎週リリースされる新作情報、お得なキャンペーン情報をタイムリーにお届け。
気になった情報はメモがわりにお気に入りに登録することもできます。

・Point2 獲得ポイント・クーポン情報が一目瞭然
会員証デザイン刷新。保有ポイントやお持ちのクーポンがひと目でわかります。ますますお買い物がお得に。

グラニフ メンバーシップ プログラム(https://www.graniph.com/guide/guide-membership)は、会員登録(登録無料)すると、グラニフ国内店舗・公式オンラインストア共通でご利用いただけるメンバー特典が受けられます。

〈メンバー特典〉
1.     グラニフ サンクスチケットサービス
グラニフ国内店舗・公式オンラインストアでのお買い物100円(税別)ごとに1ポイント貯まり、200ポイント貯める毎に1,000円分の「グラニフサンクスチケット」をプレゼント。このチケットはグラニフでのお買い物時に、お値引きチケットとしてご利用いただけます。
※ポイントの有効期限は、最終購入日から1年間です。

2.     グラニフ プレミアムメンバープログラム
年間(毎年10 月 1 日から翌年 9 月 30 日までの期間)のお買上合計金額が 50,000 円以上(税別)のお客様は、翌年からプレミアムメンバーにアップグレード。プレミアムメンバーには 100 ポイント貯めるだけで 1,000 円分の「グラニフサンクスチケット」をプレゼント。

3.     メンバー限定イベントへご招待
メンバー限定セール等の各種イベントへご招待します。

4.     クーポンプレゼント
お誕生月やキャンペーン時にお得なクーポンをプレゼントします。

・Point3 あなただけの便利なお知らせをお届け
オンラインストアでご注文された商品の発送状況や、気になった商品の再入荷、お近くの店舗情報など、お買い物に役立つ情報をタイムリーにお届けします。

・Point4 バーコードスキャンで、もっと詳しく
アプリから商品バーコードスキャンすると、オンラインストアの該当商品ページにアクセス。
詳しい商品情報を確認できます。そのままオンラインストアで購入することもでき、店頭に欲しいサイズがない場合などに便利です。

• アプリダウンロード特典
アプリのダウンロードもしくは既存アプリのアップデート後、初回ログイン時に500円OFFクーポンを差し上げます。
※有効期間:クーポン発行後30日
※使用条件:税込5,000円以上の購入時、店舗もしくはオンラインストアにいずれかにて1回のみ利用可

• リニューアル記念キャンペーン
会員限定10%OFFキャンペーン
アプリのリニューアルを記念して、グラニフ全店および公式オンラインストアでグラニフ会員のお客様を
対象に全品10%O FFキャンペーンを実施いたします。
キャンペーン期間:3月16日(水)〜3月31日(木)
※店舗でご利用の際は他の割引サービスとの併用はできません

■会社名

■代表取締役

■本社所在地
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-7-7 住友不動産青山通ビル5階

■事業概要
デザインプロダクトの企画、製造、販売等

■ブランドビジョン
グラニフはTシャツや雑貨をはじめとした様々なグラフィックアイテムを通じて、あらゆる人が自分らしく、豊かになる暮らしを提供します。

■販売チャネル
公式オンラインストア:https://www.graniph.com
店舗                     :国内121店舗(2022年1月1日現在)

■情報発信チャネル