肉めし専門店「岡むら屋」五反田店限定”肉そば”始めます!

えっ?肉めし屋の肉そば!?

とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」五反田店にて”肉そば”を9月24日(火)より販売いたします。

• これが肉めし屋の”肉そば”だ!
肉めしの煮込肉にぴったりな「もっちりした熟成の特製太麺」を、厳選調合した旨味オイルと割り下に数種のスパイスを合わせたスープをあんかけにしました。定番の煮込豆腐とオリジナルの薬味をトッピングした渾身の一杯です。ねぎや生玉子、野菜とも相性がよく、肉そば専用ご飯を追加すればお腹一杯になること間違いない逸品です。

販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」五反田店限定
販売開始日:2019年9月24日(火)
販売時間:営業時間
※店舗改装のため、9月21日(土)から9月23日(月)まで休業いたします。

• 肉めし専門店「岡むら屋」について
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは、490円。そこにお好みで、煮込玉子(70円)や炙りチーズ(140円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。

これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

3. 肉めし専門店「岡むら屋」五反田店限定”肉そば”始めます!