ホテルグリーンパーク鈴鹿「秋のデザートビュッフェ」開催
~9月28日から10月の毎週日曜日限定。季節の味覚を楽しむ贅沢なひとときを~
株式会社グリーンズ(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:村木雄哉、証券コード:6547)は、運営する「ホテルグリーンパーク鈴鹿」(三重県鈴鹿市)にて、2025年9月28日(日)から10月の毎週日曜日(5日、12日、19日、26日)にかけて、季節のスイーツを心ゆくまで楽しめる「秋のデザートビュッフェ」を開催いたします。

「秋のデザートビュッフェ」では、かぼちゃモンブランやマロンケーキなど秋ならではの素材を使用したスイーツが食べ放題でお楽しみいただけます。さらに、当社オリジナルスイーツブランド「Grissier(グリシエ)」のシェフ特製の季節感あふれるパティスリースイーツを1人1皿提供いたします。見た目にも美しく、味わい深いスイーツの数々が秋の訪れを感じさせてくれます。また、スイーツだけでなく、から揚げ、パスタ、カレーなどのフードメニューも食べ放題でご用意しております。ホテルならではの落ち着いた空間で、お子様から大人まで、心と体を癒す贅沢なひとときをお楽しみください。
本イベントは、当社のサステナビリティ推進活動「コミュニティ支援」の地域活性化への取り組みの一環として開催いたします。ホテルという“まちの交流拠点”から、地域の魅力とサステナビリティの輪を広げます。
■開催概要
【日程】2025年9月28日、10月5日、12日、19日、26日(毎週日曜日)
【時間】12:00開場~16:00まで(15:00ラストオーダー)
【場所】ホテルグリーンパーク鈴鹿2階 宴会場
【アクセス】近鉄「白子駅」より徒歩約10分/鈴鹿ICより約30分。
【料金(税込)】
大人:2,480円
中学生:1,980円
小学生:1,480円
未就学児童:無料
※高校生、大学生は学生証提示で500円割引。
※要予約。予約なしの場合はプラス200円の料金になります。
【メニュー内容(一部抜粋)】
●スイーツ
・生絞りかぼちゃモンブラン(1人1皿)
・カボチャブリュレ
・秋マロンケーキ・キャラメルポワール
・フィナンシェ3種
・チョコレートファウンテン
・ゼリー・アイスクリーム・かき氷
●フード
・サラダバー
・から揚げ・ポテト
・ベーコンと夏野菜のバジルトマトパスタ
・カレー(ご飯/福神漬け)
・パン3種
●ドリンク
ソフトドリンク・紅茶・コーヒー飲み放題
※なお、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。
【ご予約、お問い合わせ】
ホテルグリーンパーク鈴鹿
住所:三重県鈴鹿市白子4-15-20
TEL:059-388-3211
URL:https://www.greens.co.jp/gpsuzuka/
E-mail:suzukaba@greens.co.jp

■「Grissier(グリシエ)」とは
2024年8月、美し国三重の恵みや地域の魅力を発信すべく当社オリジナルのスイーツブランドを設立しました。地元産の素材を活かした焼き菓子「フィナンシェ」をはじめ、パティシエが手掛ける多彩なスイーツを展開しています。

■株式会社グリーンズについて
株式会社グリーンズは、46ヵ国以上7,500軒以上のホテルチェーンのグローバルブランドを擁する「チョイスブランド」と、60年以上のホテル運営の実績をもつ「オリジナルブランド」とのシナジーで、中間料金帯のグローバルブランドのホテルチェーンで唯一全国展開に成功しています。
「TRY!NEXT JOURNEY ~新たな旅に踏み出そう~」を経営ビジョンに掲げています。
グリーンズグループの2030年CSR宣言
~「環境にも人にも優しいホスピタリティあふれる企業」を目指します~
「地域社会への奉仕と貢献」を企業目的の1つとし、地域に密着した社会貢献活動や事業を通じての環境活動などを行っています。企業の社会的責任を果たし、半世紀以上にわたり培った地域における信頼をさらに盤石なものとすべく今後も真摯にサステナビリティ推進活動に取り組んでまいります。グリーンズグループのマテリアリティ(重点課題)の実現を通して、SDGs(持続可能な開発目標)の実現にも寄与してまいります。
事業内容:ホテル・レストランの経営、その他付帯する業務


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像