秋の 『国産牛ロースステーキフェア』 開催中
~国産牛の旨みを引き立て、選べるソースで自分好みの一皿を楽しむ~
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下 359/代表取締役 社長安藤 昭)では、運営する箱根ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町箱根 65/支配人 久保田 紀和)のメインダイニングルーム「イル ミラジィオ」にて、2025 年 12 月 25 日(木)まで『国産牛ロースステーキフェア』を開催しております。赤身と脂身のバランスが絶妙な国産牛ロース(150g)を使用し、柔らかく上品な旨みを堪能できる贅沢な一皿です。さらに、和の要素を取り入れた 5 種類のオリジナルソースの中からお好みの 2 種類をお選びいただけるのが本フェアの魅力。ステーキ本来の旨みを引き立てながら、味の変化もお楽しみいただけます。本格的な紅葉シーズンの訪れを前に、色づき始めた芦ノ湖畔を望むレイクビューのダイニングで、心豊かなランチタイムをお過ごしください。


秋の『国産牛ロースステーキフェア』開催中

期間 |
2025年12月25日まで |
場所 |
メインダイニングルーム 「イル ミラジィオ」 |
営業時間 |
11:30~15:00(ラストオーダー 14:00) |
料金 |
¥9,200(サービス料・消費税込み) |
※スープ、ミニサラダ、パンまたはライス、デザート、コーヒー付
【選べるソース内容】
-
味噌赤ワインソース
合わせ味噌を使用したしっかりとしたコク
-
白味噌グレービーソース
白味噌を使用した甘みとコクのバランス
-
玉ねぎと梅のソース
玉ねぎの甘みと練り梅の程よい酸味
-
柑橘胡椒とレモンのソース
柑橘胡椒とレモンの爽やかな酸味
-
マッシュルームと山椒のソース
マッシュルームと山椒のピリッとした辛味
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像